Röstisalat
500g Fest kochende Kartoffeln | ||
1lg Karotte | ||
1 Apfel | ||
2sm Zucchetti | ||
2bn Radieschen | ||
8tb Bouillon | ||
4tb Essig | ||
4tb Öl | ||
1tb Senf | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Kürbiskerne | ||
AUS EINER RUBRIK VON: | Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 11/99 | |
umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp
weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann schälen.
Inzwischen Karotte schälen. Apfel nach Belieben ebenfalls schälen,
vierteln und das Kernegehäuse entfernen. Den Stielansatz der Zucchetti
entfernen. Alle diese Zutaten sowie die Kartoffeln an der Röstiraffel
reiben.
Die Radieschen rüsten und in feine Scheibchen schneiden.
Bouillon, Essig, Öl und Senf verrühren. Den Knoblauch dazupressen und
die Sauce mit Salz sowie Pfeffer würzen. Über die vorbereiteten
Zutaten geben und sorgfaltig mischen.
Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht
rösten. Über den Röstisalat geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenschlupfer (Bb)
Eine Auflaufform gut ausfetten. Altbackene Wecken bzw. Milchbrötchen und geschälte, entkernte Äpfel in Scheiben schne ...
Ofenschlupfer (mit Rhabarber)
Den Biskuit in Würfel von zwei cm Kantenlänge schneiden und in eine Schüssel geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheiz ...
Ofenschlupfer mit Apfel
Briochescheiben mit lauwarmer Milch begiessen. Eine Quicheform mit Butter auspinseln und die Briochescheiben dachziegela ...
Eine Auflaufform gut ausfetten. Altbackene Wecken bzw. Milchbrötchen und geschälte, entkernte Äpfel in Scheiben schne ...
Ofenschlupfer (mit Rhabarber)
Den Biskuit in Würfel von zwei cm Kantenlänge schneiden und in eine Schüssel geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheiz ...
Ofenschlupfer mit Apfel
Briochescheiben mit lauwarmer Milch begiessen. Eine Quicheform mit Butter auspinseln und die Briochescheiben dachziegela ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe