Antipasto Italiano

  100g Parmaschinken
  100g Mailänder Salami
  125g Mozzarella
  1 Grüne Paprika
  1 Gelbe Paprika
  1sm Zucchini
  12 Kirschtomaten
   Schwarze Oliven
  2 Knoblauchzehen
  6tb Olivenöl
   Kräuter aus der Provence



Zubereitung:
Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen.
Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten,
ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben.
Gemüse und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
Alles mit Parmaschinken und Mailänder Salami anrichten und mit
schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

* Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94

Erfasser: Ulli

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Wurst, Mozzarella, Gemüse,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Bolognese auf Kürbisrösti
1. Kürbis und Kartoffeln schälen und auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Eier und Mehl untermischen, mit Salz und Pfe ...
Tomaten-Bouillon
Tomaten, bis auf 2 waschen und würfeln. Zwiebel schälen, hacken und ohne Fett anrösten. Tomaten zugeben und andü ...
Tomatenbouillon mit Zucchini
Tomaten waschen, zwei beiseite legen, den Rest klein schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. In Rindfleischfond ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe