Abnehmen mit Quark
Morgens: | 125g Magerquark | |
0.5 Zitrone (Saft) | ||
4tb Sauerkirschen; entsteint und gezuckert | ||
1tb Sesamsamen; geröstet | ||
Mittags: | 200g Kartöffelchen | |
1tb Kümmel | ||
125g Magerquark | ||
2tb Mineralwasser; evtl. mehr | ||
Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Kressekästchen | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
1bn Petersilie | ||
Zitronenmelisse | ||
Basilikum | ||
10g Butter | ||
Abends: | 200g Kartoffeln | |
2tb Öl | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Salz | ||
1ts Rosmarin, getrocknet | ||
125g Magerquark | ||
2tb Mineralwasser | ||
1 Zwiebel | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Paprikapulver, edelsüss |
Zubereitung:
Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit
Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten Gewicht.
Morgens: Obst-Quark Magerquark mit dem Zitronensaft verrühren,
Sauerkirschen untermischen und mit den Sesamsamen überstreuen. Dazu
als Getränk: Kräutertee.
Mittags: Pellkartoffeln mit Quark Die Kartöffelchen waschen, mit
Wasser bedecken, mit Kümmel bestreuen und gar kochen. Magerquark mit
Mineralwasser verrühren, mit einigen Tropfen Zitronensaft, Pfeffer,
Salz und der ausgepressten Knoblauchzehe würzig abschmecken. Kresse,
Schnittlauch, Petersilie, etwas Zitronenmelisse und Basilikum fein
hacken. Unter den Quark ziehen. Die Pellkartoffeln abgiessen, dämpfen
und pellen. Zusammen mit dem Kräuterquark und der Butter essen. Als
Getränk: Kräutertee.
Abends: Rosmarinkartoffeln mit Zwiebelquark Kartoffeln waschen, garen,
abpellen und in Scheiben schneiden. Im erhitzten Öl braten. mit
Pfeffer, Salz sowie dem getrockneten Rosmarin würzen. Den Magerquark
mit Mineralwasser verrühren. mit einer geschälten, gewürfelten
Zwiebel, Pfeffer, Salz und edelsüssem Paprika pikant abschmecken. Als
Getränk: Kräutertee.
Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine Becker, 19. Mai 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsuppe mit Crevetten
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Inselküche - Krabben und Brot aus Nordfriesland, Beat Wüthrich: Zu de ...
Kartoffelsuppe mit Crevetten
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Inselküche - Krabben und Brot aus Nordfriesland, Beat Wüthrich: Zu de ...
Kartoffelsuppe mit dreierlei Beilagen
Für die Kartoffelsuppe zunächst alle Gemüse in kleine Würfel schneiden, den Lauch in feine Streifen. Gewürfelte Zw ...
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Inselküche - Krabben und Brot aus Nordfriesland, Beat Wüthrich: Zu de ...
Kartoffelsuppe mit Crevetten
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Inselküche - Krabben und Brot aus Nordfriesland, Beat Wüthrich: Zu de ...
Kartoffelsuppe mit dreierlei Beilagen
Für die Kartoffelsuppe zunächst alle Gemüse in kleine Würfel schneiden, den Lauch in feine Streifen. Gewürfelte Zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe