Coleslaw Susanne

 
8-10 Personen: 1 Weißkohl (ca. 900g) in feinen Streifen
  1 Zwiebel kl.
  1 Möhre groß in feinen Raspeln
  1 Paprika grün in kleinen Würfeln
  0.5 Petersilie glatt gehackt
  1tb Kümmel
  250ml Mayo (od. Miracel light)
  200g sauere Sahne
  50ml Olivenöl
  3tb Dijon Senf
  3tb Weißwein Essig
  100g Zucker ca.
   Salz u. Pfeffer



Zubereitung:
Kohl, Zwiebel, Paprika und Möhre in einer grossen Schüssel gut
vermischen. In einer zweiten Schüssel (od. Messbecher) restliche
Zutaten gut verrühren, der Geschmack sollte leicht süss sein.
Dressing über den Salat giessen, gut mischen.
Am besten über Nacht ziehen lassen. Zimmerwarm servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sardinen nach Seeräuberart - Boghe a Scabeccio
Fische säubern, schuppen und ausnehmen. Unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und im heissen Ö ...
Sardinen nach Seeräuberart (Boghe a Scabeccio)
Fische säubern, schuppen und ausnehmen. Unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und im heissen Ö ...
Sardinen-Tatar
1. Die Eier in 10 Min. hart kochen, abschrecken und pellen. Den Schnittlauch in Röllchen, die Zwiebeln in Würfel und die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe