Coleslaw Susanne
8-10 Personen: | 1 Weißkohl (ca. 900g) in feinen Streifen | |
1 Zwiebel kl. | ||
1 Möhre groß in feinen Raspeln | ||
1 Paprika grün in kleinen Würfeln | ||
0.5 Petersilie glatt gehackt | ||
1tb Kümmel | ||
250ml Mayo (od. Miracel light) | ||
200g sauere Sahne | ||
50ml Olivenöl | ||
3tb Dijon Senf | ||
3tb Weißwein Essig | ||
100g Zucker ca. | ||
Salz u. Pfeffer |
Zubereitung:
Kohl, Zwiebel, Paprika und Möhre in einer grossen Schüssel gut
vermischen. In einer zweiten Schüssel (od. Messbecher) restliche
Zutaten gut verrühren, der Geschmack sollte leicht süss sein.
Dressing über den Salat giessen, gut mischen.
Am besten über Nacht ziehen lassen. Zimmerwarm servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Weinblätter
1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm gross ...
Gefüllte Zucchiniblueten
Zucchiniblueten vorsichtig waschen und den Bluetenstempel entfernen. Für den Aubackteig die Eier mit dem Mehl verquirle ...
Gefüllter Schweinerücken
1. In das Fleisch der Länge nach eine grosse Tasche einschneiden und mit Salz, Pfeffer und Nelken würzen. Schalotten a ...
1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm gross ...
Gefüllte Zucchiniblueten
Zucchiniblueten vorsichtig waschen und den Bluetenstempel entfernen. Für den Aubackteig die Eier mit dem Mehl verquirle ...
Gefüllter Schweinerücken
1. In das Fleisch der Länge nach eine grosse Tasche einschneiden und mit Salz, Pfeffer und Nelken würzen. Schalotten a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe