Gefüllte Weinblätter

  1Gl Eingelegte Weinblätter
  400g Schafskäse
  1tb Bunter Pfeffer
  50g Lavendelhonig
   Salz
   Kleine Holzspiesse



Zubereitung:
1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm grosse Würfel
schneiden. Bunten Pfeffer im Mörser fein zerstossen.

2. Auf jedes Weinblatt ein Stück Schafskäse verteilen. Mit je 1/2 TL
Lavendelhonig beträufeln, mit Salz und buntem Pfeffer bestreuen.
Dann Weinblätter zusammenfalten und mit kleinen Holzspiessen
verschliessen.

3. Auf dem Grill von jeder Seite 1 Minute grillen. Die gegrillten
Weinblätter passen gut zum Gelben Gazpacho.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 MINUTEN -- NÄHRWERT: 46 KCAL/STÜCK



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestreifte Tomaten-Terrine
Zuerst alle Tomaten waschen, die zwei festen Tomaten in Scheiben schneiden und in einer dekorativen Linie auf den Boden ...
Gitzischlegel in Weißwein Geschmort
Marinade: Kräuter hacken, Knoblauch pressen und mit allen Zutaten mischen. Gitzischlegel damit einreiben. Ofen auf 180 ...
Glücksrollen
1. Das Gemüse und die Kräuter waschen. Möhren und Rettich schälen und mit dem Spiralschneider in feine Spiralen schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe