Aoberbackenes Zucchinibrot

  600g Zucchini
  100g Gorgonzola-KA#se (50% Fett i.Tr.)
  1md Zwiebel (40g)
  10g A#l, z.B. DiA#tA#l oder SonnenblumenA#l
  4 Scheib. Zwiebelbrot (je 60g)
   Salz, Pfeffer, Knoblauch



Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Wahlweise kA#nnen
die Zucchini auch grob geraspelt werden. Danach die Zwiebel schA#len
und in kleine WA¼rfel schneiden. Das A#l in einer Pfanne erhitzen, und
darin die ZwiebelwA¼rfel glasig dA¼nsten. Die Zucchini dazugeben, kurz
dA¼nsten und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch wA¼rzen.
Das ganze ohne FlA¼ssigkeit auf dem vorher eventuell kurz getoasteten
Zwiebelbrot verteilen, mit Gorgonzola belegen und kurz A¼berbacken.
Dazu schmeckt ein Tomatensalat.

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 266/1115; KH = 30g; Ballaststoffe = 5g; BE = 2; Fett = 11g;
GFS = 5g; EUFS = 3g; MUFS = 2g; Cholesterin = 18mg; EiweiAY = 11g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdäpfelbrötchen mit Pikanter Fülle
1. Erdäpfel waschen, dämpfen und schälen. Noch heiss durch eine Erdäpfelpresse drücken. 2. Mehl, Stärkemehl, Germ, Salz ...
Erdäpfel-Buchteln
Christiane Scholler und Elmar Wepper verraten ihre Lieblingsrezepte hiess es weiter noch im Titel. Erdäpfel kochen und p ...
Erdbeer - Eistorte
Sahne schlagen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Vanille - Eiscreme etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe