Aoberbackenes Zucchinibrot

  600g Zucchini
  100g Gorgonzola-KA#se (50% Fett i.Tr.)
  1md Zwiebel (40g)
  10g A#l, z.B. DiA#tA#l oder SonnenblumenA#l
  4 Scheib. Zwiebelbrot (je 60g)
   Salz, Pfeffer, Knoblauch



Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Wahlweise kA#nnen
die Zucchini auch grob geraspelt werden. Danach die Zwiebel schA#len
und in kleine WA¼rfel schneiden. Das A#l in einer Pfanne erhitzen, und
darin die ZwiebelwA¼rfel glasig dA¼nsten. Die Zucchini dazugeben, kurz
dA¼nsten und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch wA¼rzen.
Das ganze ohne FlA¼ssigkeit auf dem vorher eventuell kurz getoasteten
Zwiebelbrot verteilen, mit Gorgonzola belegen und kurz A¼berbacken.
Dazu schmeckt ein Tomatensalat.

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 266/1115; KH = 30g; Ballaststoffe = 5g; BE = 2; Fett = 11g;
GFS = 5g; EUFS = 3g; MUFS = 2g; Cholesterin = 18mg; EiweiAY = 11g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza con ruccola
Für den Belag Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Den Rucola oder die Brunnenkresse beifügen, die Hitze höh ...
Pizza Margherita
Viele Leute sind der Meinung, diese Zutatenkombination käme der "Ur"-Pizza am nächsten. Den Ofen auf 230 oC vorheizen ...
Pizza Margherita
Sie wurde Ende des letzten Jahrhunderts vom Pizzabäcker Raffäle Esposito für Königin Margherita aus der Taufe gehobe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe