Aperitif für heiße Tage
4lg Äpfel | ||
18cl klarer Apfelbrand | ||
0.2l Orangensaft | ||
12cl Zitronensaft |
Zubereitung:
Die vorgekühlten Apfel mit einem scharfen Messer soweit aushöhlen,
daß die Flüssigkeit darin bequem Platz findet. Die ausgehöhlten Äpfel
im Gefrierfach zwischenlagern; das Apfelfleisch ohne Kerne und
Gehäuse mit Apfelbrand, dem Orangen- und Zitronensaft und etwas
zerstoßenem Eis im Mixer oder mit dem Pürierstab glattmixen.
In den ausgehöhlten Apfel geben. In einem Glas mit zerstoßenem Eis
und Strohhalm servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: stern 37 / 95
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Big Ben
Einige Eiswürfel und alle flüssigen Zutaten mit Ausnahme des Bitter Lemon den Shaker geben und kräftig schütteln. Du ...
Big John
Alle Zutaten in einem Mixbecher mit Eis schütteln und im Tumbler auf Eis mit einem Trinkhalm servieren. Spiess mit je 1 ...
Big John
Die ersten 5 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen. Mit Orangenscheibe und Kirsche verzieren, die Kirsche m ...
Einige Eiswürfel und alle flüssigen Zutaten mit Ausnahme des Bitter Lemon den Shaker geben und kräftig schütteln. Du ...
Big John
Alle Zutaten in einem Mixbecher mit Eis schütteln und im Tumbler auf Eis mit einem Trinkhalm servieren. Spiess mit je 1 ...
Big John
Die ersten 5 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen. Mit Orangenscheibe und Kirsche verzieren, die Kirsche m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe