Aperitif für heiße Tage
4lg Äpfel | ||
18cl klarer Apfelbrand | ||
0.2l Orangensaft | ||
12cl Zitronensaft |
Zubereitung:
Die vorgekühlten Apfel mit einem scharfen Messer soweit aushöhlen,
daß die Flüssigkeit darin bequem Platz findet. Die ausgehöhlten Äpfel
im Gefrierfach zwischenlagern; das Apfelfleisch ohne Kerne und
Gehäuse mit Apfelbrand, dem Orangen- und Zitronensaft und etwas
zerstoßenem Eis im Mixer oder mit dem Pürierstab glattmixen.
In den ausgehöhlten Apfel geben. In einem Glas mit zerstoßenem Eis
und Strohhalm servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: stern 37 / 95
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Anislikör
Zutaten miteinander vermischen, in eine Flasche füllen und mehrere Wochen stehen lassen. Anschliessend filtern. ...
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