Anisette

  1tb Anissamen
  25cl Mineralwasser
  1 Spur Safran
  1tb Kleehonig
  1 Unbehandelte Orange
  4 Eiswürfel
   Mineralwasser



Zubereitung:
Die Anissamen zerstossen und mit dem Mineralwasser aufkochen und 10
Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgiessen, das Safranpulver und
den Honig auflösen und abkühlen lassen. Die Orange mit einem
Sparschäler spiralig anschälen, je serving einen Streifen zur
Dekoration beiseite legen. Orange halbieren, den Saftauspressen und
in den Anissud geben. Die Eiswürfel auf die Gläser verteilen, die
Anis-Orangen-Mischung darüber giessen und mit Mineralwasser
auffüllen. Mit den Spiralen dekorieren.

Der Drink für strapazierte Mägen. Anis mit Honig wirkt
verdauungsfördernd und entkrampfend, Orange steuert Folsäure bei.

Quelle: Lust auf Frühstück. CMA. Brüssel 1991. Seite 43
Erfasst: Susanne Mönkemeier

** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Tü, 15 Nov 1994

Erfasser: Susanne

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Getränke, Limonade, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spinatgnocchi mit Paprikasugo
Backofen rechtzeitig auf 220° C (Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4). Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, abtropfe ...
Spinat-Kefir-Flip
Den Spinat sorgfältig verlesen, dicke Mittelrippen entfernen und gründlich waschen. Den Apfel schälen, viert ...
Spinotte (Alkoholfrei)
Spinat und Karotten entsaften. Mit Milch und Zitronensaft shaken. Mit Zucker und Paprika würzen. ** Gepostet von R ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe