Anisette

  1tb Anissamen
  25cl Mineralwasser
  1 Spur Safran
  1tb Kleehonig
  1 Unbehandelte Orange
  4 Eiswürfel
   Mineralwasser



Zubereitung:
Die Anissamen zerstossen und mit dem Mineralwasser aufkochen und 10
Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgiessen, das Safranpulver und
den Honig auflösen und abkühlen lassen. Die Orange mit einem
Sparschäler spiralig anschälen, je serving einen Streifen zur
Dekoration beiseite legen. Orange halbieren, den Saftauspressen und
in den Anissud geben. Die Eiswürfel auf die Gläser verteilen, die
Anis-Orangen-Mischung darüber giessen und mit Mineralwasser
auffüllen. Mit den Spiralen dekorieren.

Der Drink für strapazierte Mägen. Anis mit Honig wirkt
verdauungsfördernd und entkrampfend, Orange steuert Folsäure bei.

Quelle: Lust auf Frühstück. CMA. Brüssel 1991. Seite 43
Erfasst: Susanne Mönkemeier

** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Tü, 15 Nov 1994

Erfasser: Susanne

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Getränke, Limonade, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blaür Engel
Curacao Blue und den gefrorenen Orangensaftwürfel in ein Glas geben, mit Sekt auffüllen. Quelle: meine familie & ich, ...
Blaür Himmel
Zitronensaft, Maracuja-Nektar und Curacao bleu verrühren. Sahne zufügen und mit einem Schneebesen kräftig unterschlagen. ...
Blechkuchen
Eier und Zucker schaumig rühren. Butter in die Milch geben und zusammen warm werden lassen, danach ins Eier/Zuckergemisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe