Cordon bleu mit Käsepanade
1 Schmetterlingsschnitzel | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d. Mühle | ||
1 Scheib. gekochten Schinken | ||
1 Scheib. Butterkäse | ||
2tb Mehl | ||
1 Ei | ||
0.5c Semmelbrösel | ||
2tb geriebenen Parmesankäse | ||
Butterschmalz zum Braten |
Zubereitung:
1. Das Schmetterlingsschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen.
2. Den Schinken und den Butterkäse auf das Schnitzel legen und dieses
zusammenklappen, mit Zahnstochern zusammenstecken.
3. Das Mehl in eine Schüssel sieben, das Ei in einer zweiten Schüssel
kräftig verschlagen.
4. Die Semmelbrösel mit dem Parmesankäse vermischen, die
Fleischscheibe zuerst im Mehl wenden, anschliessend durch das Ei ziehen
und mit der Käsepanade panieren.
5. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Käse Cordon bleu
darin goldgelb ausbacken, herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und mit
Buttererbsen und Folienkartoffeln servieren.
* aus "Die besten Rezepte für eine Person" * Tosa Verlag, Wien 1996
Stichworte: schnell, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Caribbean Banana Fritters
Ich gebe dem Teig direkt vor dem Fritieren gerne noch 1/2 Tasse geraspelte Kokosflocken bei, um das Aroma zu verbessern ...
Carpaccio (Aus Fleischwürfeln)
Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Salat und dem in kleine Stücke zerbröckelten Parmesan anrichten, das Ganze mi ...
Carpaccio von Broccoli mit Parmesan
Die Pinienkerne in einer heissen Pfanne ohne Fett anrösten. Die Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und in kle ...
Ich gebe dem Teig direkt vor dem Fritieren gerne noch 1/2 Tasse geraspelte Kokosflocken bei, um das Aroma zu verbessern ...
Carpaccio (Aus Fleischwürfeln)
Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Salat und dem in kleine Stücke zerbröckelten Parmesan anrichten, das Ganze mi ...
Carpaccio von Broccoli mit Parmesan
Die Pinienkerne in einer heissen Pfanne ohne Fett anrösten. Die Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und in kle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe