Carpaccio von Broccoli mit Parmesan
500g Broccoli | ||
3 Tomaten | ||
1 Zitrone: Saft | ||
25g Pinienkerne | ||
60g Parmesan; am Stück | ||
4tb Olivenöl | ||
6 Basilikumzweige | ||
3 Sp./Schuss Tabasco | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Erfasst Am 28.09.99 Von: | Petra Holzapfel nach Guide cuisine Septembre 1999 |
Zubereitung:
Die Pinienkerne in einer heissen Pfanne ohne Fett anrösten.
Die Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und in kleine
Stückchen schneiden.
Den Parmesan in Späne hobeln. Den Zitronensaft mit dem Öl, dem
Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Broccoli in Röschen teilen. 3 Minuten blanchieren.
Den warmen Broccoli auf einer Platte anordnen. Die Tomate, die
Pinienkerne und den Parmesan darüberstreuen. Mit der Sauce beträufeln
und mit dem Basilikum garnieren.
Anmerkung Petra: Als Vorspeise für 4 Personen, als Abendessen für
2-3 Personen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadogemüse
Das Fruchtfleisch auslösen und pürieren. mit dem Schneebesen die Eier, die Milch und die Gewürze einarbeiten. Nur sov ...
Avocado-Mango-Salat mit Gurke und Traubenkernöl
1. Von der Mango das Stielende abschneiden, die Frucht aufrecht hinstellen, schälen und mit einem scharfen Messer das ...
Avocado-Mousse mit Roquefort
* Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausheben, dabei die Schale nicht ...
Das Fruchtfleisch auslösen und pürieren. mit dem Schneebesen die Eier, die Milch und die Gewürze einarbeiten. Nur sov ...
Avocado-Mango-Salat mit Gurke und Traubenkernöl
1. Von der Mango das Stielende abschneiden, die Frucht aufrecht hinstellen, schälen und mit einem scharfen Messer das ...
Avocado-Mousse mit Roquefort
* Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausheben, dabei die Schale nicht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe