Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)

  1c Milch
  1 Ei
  2.33333c Mais Brot Mix (s.ges.Rezept)
 
Für die Chili-Butter: 0.5c Butter/Margarine weich
  1ts Limonensaft, n.Belieben
  0.5ts Cayennepfeffer
  0.5ts Kumin, gemahlen



Zubereitung:
1. Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen.
Mais-Brot-Mix zugeben. Rühren bis man einen geschmeidigen Teig
erhält.
Der Teig sollte schwer vom Löffel fallen.

2. Muffin-Formen fetten und mit Papierförmchen auslegen. Mit einem
Löffel Teig zu 2/3 in die Mulden füllen.

3.Backen bis mit einem Holzstäbchen die Garprobe ein trockenes
Stäbchen ergibt, ca. 12-18 Min.

4. Warm mit Chili-Butter servieren.

Chili-Butter: Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben
und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur
servieren.
Menge ergibt 1/2 Tasse.

:Pro Person ca. : 178.1 kcal
:Pro Person ca. : 746 kJoule
:Eiweiss : 2.8 Gramm
:Fett : 11.4 Gramm
:Kohlenhydrate : 16.4 Gramm
:Zubereitung : ca. 25 Min.
:Garzeit : ca. 12-18 Min.
:Sonstiges : 41mg Cholesterin



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