Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)

  1c Milch
  1 Ei
  2.33333c Mais Brot Mix (s.ges.Rezept)
 
Für die Chili-Butter: 0.5c Butter/Margarine weich
  1ts Limonensaft, n.Belieben
  0.5ts Cayennepfeffer
  0.5ts Kumin, gemahlen



Zubereitung:
1. Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen.
Mais-Brot-Mix zugeben. Rühren bis man einen geschmeidigen Teig
erhält.
Der Teig sollte schwer vom Löffel fallen.

2. Muffin-Formen fetten und mit Papierförmchen auslegen. Mit einem
Löffel Teig zu 2/3 in die Mulden füllen.

3.Backen bis mit einem Holzstäbchen die Garprobe ein trockenes
Stäbchen ergibt, ca. 12-18 Min.

4. Warm mit Chili-Butter servieren.

Chili-Butter: Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben
und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur
servieren.
Menge ergibt 1/2 Tasse.

:Pro Person ca. : 178.1 kcal
:Pro Person ca. : 746 kJoule
:Eiweiss : 2.8 Gramm
:Fett : 11.4 Gramm
:Kohlenhydrate : 16.4 Gramm
:Zubereitung : ca. 25 Min.
:Garzeit : ca. 12-18 Min.
:Sonstiges : 41mg Cholesterin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkcrèmet
Eiweiß steif schlagen, Zucker und Zitronenschale hinzufügen und weiterschlagen, Quark unterrühren. Sahne mit Vanillinzu ...
Quarkcremetorte
Teigzutaten zu einem Biskuitteig verarbeiten. Teig in einer mit Pergamentpapier ausgelegten Springform bei 180 °C (G:2) ...
Quarkcremetorte
2 Eier, das Wasser, 50g Zucker, 1 P. Vanillezucker, die Speisestärke und das Backpulver zu einem Biskuitteig verarbe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe