Cornichons (Menü)
2.5kg Kleine Einlegegurken | ||
2l Wasser | ||
1l Weinessig | ||
2tb Gurkeneinmachhilfe nach Vorschrift (evtl. mehr) | ||
80g Weiße Pfefferkörner | ||
2bn Dill | ||
1 Lorbeerblätter (evtl. mehr) | ||
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
100g Schalotten oder Zwiebeln |
Zubereitung:
Gurken gut säubern und einigen Stunden in Salzwasser legen. Dann
herausnehmen und abtrocknen. Wasser, Essig, Salz und Einmachhilfe
aufkochen. Gurken mit Gewürzen und Zwiebeln in Gläser schichten und
mit dem heissen Sud begiessen. Abdecken und drei Tage stehenlassen.
Dann den Sud wieder aufkochen und erkalten lassen, dann über die
Gurken giessen. Die Gläser verschliessen und kühl und dunkel
aufbewahren, z. B. im Keller.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehmedaillons an Preiselbeersauce
Für die Spätzli: Mehl mit dem Salz und den Nüssen mischen. Eine Vertiefung eindrücken. Eier, Milchwasser und Petersi ...
Rehmedaillons im Cambozola-Mantel
Die Schalotte in Butter anschwitzen, das Tomatenmark zufügen und mitdünsten, mehrmals mit Portwein ablöschen und ...
Rehmedaillons in weißer Pfeffersauce auf Selleriepüree
Den Rehrücken von den Knochen lösen und sorgfältig von allen Sehnen und Häuten befreien. Die Knochen klein hacken un ...
Für die Spätzli: Mehl mit dem Salz und den Nüssen mischen. Eine Vertiefung eindrücken. Eier, Milchwasser und Petersi ...
Rehmedaillons im Cambozola-Mantel
Die Schalotte in Butter anschwitzen, das Tomatenmark zufügen und mitdünsten, mehrmals mit Portwein ablöschen und ...
Rehmedaillons in weißer Pfeffersauce auf Selleriepüree
Den Rehrücken von den Knochen lösen und sorgfältig von allen Sehnen und Häuten befreien. Die Knochen klein hacken un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe