Cottage-Äpfel

  2md Äpfel
  2tb Zitronensaft
  2tb Zucker
  60g Cottage-Cheese
  2tb Joghurt nature
  2 geh. TL Mandelsplitter; geröstet
 
REF:  Tele ?? Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Cottage-Cheese mit Joghurt, Zitronensaft und Zucker gut mischen und
luftig rühren. Die Äpfel waschen, entkernen und mit der Bircherraffel
direkt in die Sauce reiben. Sofort gut mischen. Die Creme in
Coupegläser füllen, mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen und
sehr kalt servieren.

Diese Creme lässt sich auch mit feingeschnittenen anderen Früchten
oder Beeren zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigenknüsperchen
(*) 1 Rezept ergibt 50 Stück (Teig in zwei Rollen von 4 cm Durchmesser, 25 Stück pro Teigrolle). Feigen, Kirschen und ...
Feigenknüsperchen
(*) 1 Rezept ergibt 50 Stück (Teig in zwei Rollen von 4 cm Durchmesser, 25 Stück pro Teigrolle). Feigen, Kirschen und ...
Feigenkompott mit Grenadine
Die Feigen sorgfältig waschen; sind sie sehr reif, sollte man darauf verzichten, da die Haut dabei gerne verletzt wird. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe