Couscous mit Fisch I
120g Kichererbsen über Nacht eingeweicht | ||
Fischschwänze und Köpfe für die Brühe | ||
3 Karotten geschnitten | ||
3 Weisse Rüben geviertelt | ||
1 Paprika | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
0.25ts Safran | ||
750g Couscous, vorgegart | ||
750g Fisch | ||
3 Quitten enthäutetin Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 servings) eine kräftige
Fischsuppe herstellen.
Couscous nach Packungsanweisungen zubereiten.
Fischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb giessen.
Die Gemüse vorher herausnehmen und anschliessend wieder hineingeben.
Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu gross ist),
die Quitten ebenfalls.
Alles gar kochen und evtl. nachwürzen.
Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles
getrennt servieren.
* Quelle: Gepostet: Marcus Bräuhäuser
07.07.1993
Erfasser: Rene
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Getreide, Couscous, Fisch, Marokko, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Weinblätter
Zwiebelwürfel, Rosinen und Salz in heissem Öl bei kleiner Hitze glasig dünsten. 300 ccm Wasser zugiessen, aufkoch ...
Gefüllte Weinblätter I
Die Weinblätter in heisses Wasser legen. Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenöl glasig dünsten. Den Bund Peter ...
Gefüllte Weinblätter II
Zwiebel fein hacken und mit den Pinienkernen im Öl glasig dünsten. Reis, Salz und Pfeffer zufügen und einige Minu ...
Zwiebelwürfel, Rosinen und Salz in heissem Öl bei kleiner Hitze glasig dünsten. 300 ccm Wasser zugiessen, aufkoch ...
Gefüllte Weinblätter I
Die Weinblätter in heisses Wasser legen. Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenöl glasig dünsten. Den Bund Peter ...
Gefüllte Weinblätter II
Zwiebel fein hacken und mit den Pinienkernen im Öl glasig dünsten. Reis, Salz und Pfeffer zufügen und einige Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe