Couscous mit Fisch I

  120g Kichererbsen über Nacht eingeweicht
   Fischschwänze und Köpfe für die Brühe
  3 Karotten geschnitten
  3 Weisse Rüben geviertelt
  1 Paprika
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
   Cayennepfeffer
  0.25ts Safran
  750g Couscous, vorgegart
  750g Fisch
  3 Quitten enthäutetin Scheiben geschnitten



Zubereitung:
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 servings) eine kräftige
Fischsuppe herstellen.

Couscous nach Packungsanweisungen zubereiten.

Fischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb giessen.
Die Gemüse vorher herausnehmen und anschliessend wieder hineingeben.
Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu gross ist),
die Quitten ebenfalls.

Alles gar kochen und evtl. nachwürzen.

Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles
getrennt servieren.

* Quelle: Gepostet: Marcus Bräuhäuser
07.07.1993

Erfasser: Rene

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Getreide, Couscous, Fisch, Marokko, P4



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