Gefüllte Weinblätter I

  250g Weinblätter
  5 Zwiebeln
  0.125l Olivenöl
  1 Bd. Dill
  1 Bd. Petersilie
  1ts Zucker
   Reis(vorgekocht)



Zubereitung:
Die Weinblätter in heisses Wasser legen.
Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenöl glasig dünsten. Den Bund
Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz, dem Teelöffel
Zucker, dem vorgekochten Reis und den gedünsteten Zwiebeln gut
vermischen. Einen Topf mit Weinblättern auslegen. Die restlichen
Weinblätter mit etwas von der Reismischung aufrollen und seitlich
einschlagen. Die Röllchen in den Topf schickten, 1 1/2 Tassen Wasser
hinzufügen, einen kleinen Teller auf die Röllchen legen, damit diese
sich nicht öffnen. Alles auf mittlerer Stufe zugedeckt kochen, bis
das Wasser verkocht ist. Kalt servieren.

** Gepostet von Ina Pünder
Date: Fri, 07 Apr 1995

Erfasser: Ina

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Kochen, Türkisch, Kaltspeise, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle con asparagi - Tagliatelle mit Spargeln
:Vor- und zubereiten ca. fünfundvierzig Minuten Spargeln ca. zwanzig Minuten knapp weich kochen, herausnehmen, abtropf ...
Tagliatelle con zucchine
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Knoblauch und Zucchini beigeben, z ...
Tagliatelle mit Austernpilzen und Gemüse
Othmar: Als ich im Asien-Shop die lecker aussehenden Lotuswurzeln und Drumsticks entdeckte, brauchte ich eine Weile hera ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe