Couscous mit Meeresfrüchten

  200g Couscous
  250ml Gemüsebrühe
  100g Scampischwänze, geschält
  100g kleine Tintenfische
  100g Steinbutt- oder Heilbuttfilet
  100g Zwiebeln, in feine Ringe schnitten
  100g Zucchini, in Scheiben geschnitten
  100ml Fischfond
  30g Pesto
  0.25bn Blattpetersilie, fein gehackt
   etwas Harissa nach Belieben
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Couscous mit soviel Gemüsebrühe vermischen, dass er gerade flüssig
ist. Dann aufsetzen und sachte (mit einem Deckel) köcheln lassen. Ab
und zu mit einer Gabel umrühren. Wenn der Couscous weich ist, sollte
die Brühe aufgesogen sein. Einige Tropfen Olivenöl vorsichtig mit
einer Gabel unterrühren und warm stellen.

Meeresfrüchte und Fisch in gleichmässige Stücke schneiden und in
Olivenöl anbraten. Zwiebelringe und Zucchini zugeben und mit Salz und
Pfeffer würzen. Wenn der Fisch gar ist, alles aus der Pfanne nehmen.
Die Pfanne mit Fischfond ablöschen und das Pesto untermischen. Kurz
vor dem Anrichten Meeresfrüchte wieder zugeben und erwärmen.

Couscous in der Tellermitte anrichten und mit den Meeresfrüchten
umlegen. Mit Petersilie bestreuen und nach Belieben einen Teelöffel
Harissa dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Union Square Cafe's Tuna Club Sandwich
1. Aioli: Eigelbe, Zitronensaft, Essig, Senf, Knoblauch, Salz im Mixer verrühren. Bei laufendem Motor das Öl in dünne ...
Ura-Maki mit Surimi
Zubereitung: 30 Min. Pro Stück ca.: 45 kcal Surimi längs halbieren. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und je ...
Variation von Lachsforelle und Muscheln mit Fenchel-C ...
Vorbereitung: Schalotten und Fenchel fein würfeln. Muscheln aussortieren und kräftig abbürsten. Lachsforellenfilet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe