Couscous mit Meeresfrüchten
200g Couscous | ||
250ml Gemüsebrühe | ||
100g Scampischwänze, geschält | ||
100g kleine Tintenfische | ||
100g Steinbutt- oder Heilbuttfilet | ||
100g Zwiebeln, in feine Ringe schnitten | ||
100g Zucchini, in Scheiben geschnitten | ||
100ml Fischfond | ||
30g Pesto | ||
0.25bn Blattpetersilie, fein gehackt | ||
etwas Harissa nach Belieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Couscous mit soviel Gemüsebrühe vermischen, dass er gerade flüssig
ist. Dann aufsetzen und sachte (mit einem Deckel) köcheln lassen. Ab
und zu mit einer Gabel umrühren. Wenn der Couscous weich ist, sollte
die Brühe aufgesogen sein. Einige Tropfen Olivenöl vorsichtig mit
einer Gabel unterrühren und warm stellen.
Meeresfrüchte und Fisch in gleichmässige Stücke schneiden und in
Olivenöl anbraten. Zwiebelringe und Zucchini zugeben und mit Salz und
Pfeffer würzen. Wenn der Fisch gar ist, alles aus der Pfanne nehmen.
Die Pfanne mit Fischfond ablöschen und das Pesto untermischen. Kurz
vor dem Anrichten Meeresfrüchte wieder zugeben und erwärmen.
Couscous in der Tellermitte anrichten und mit den Meeresfrüchten
umlegen. Mit Petersilie bestreuen und nach Belieben einen Teelöffel
Harissa dazu reichen.
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