Crabcakes / Krabbenküchlein

  500g Dungeness Krabbenfleisch
  250g Schneekrabbenfleisch
  0.5 Tasse/n Paprikaschoten ; Tricolor, Feingehackt
  0.25 Tasse/n Frühlingszwiebeln; fein
  2 Eigelbe
  0.5 Tasse/n Mayonnaise
  0.5 Tasse/n Panko Brotkrumen; oder frisch
  0.5ts Zitronenzest; Abgerieben
  0.5ts F.g. Schwarzer Pfeffer
  1 Prise/n Cayenne Pfeffer
  1 Prise/n Old Bay Seasoning
  0.5 Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe; Feingehackt
  1ts Sel Gris Meersalz;; ca.
  125g Geschmolzene Butter; Zum Braten
  2 Tasse/n Panko Brotkrumen; Zum Panieren



Zubereitung:
Alle Zutaten Kombinieren.

Gut mischen.

12 gleichgrosse Küchlein formen und leicht ausdrücken, ca. 6-7cm
Durchmesser.

Mit Panko Brotkrumen panieren.

In Brauner Butter bei mässiger Hitze braten, 5 Minuten pro Seite.

Mit Escoffiers Rezept Tartare Sauce servieren.

Wenn Backfin Lump Crabmeat von der Blaukrabbe in D erhältlich ist
wäre das noch besser.

Das Schneekrabbenfleisch könnte auch durch Nordsee Shrimp (Krabben)
ersetzt werden.


NOTES : Gutes Gericht für Sunday Brunch. Beilagen: Coleslaw
Warmer Honey-Mustard & Bacon Kartoffelsalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräutereier mit Kürbiskernöl
Verwenden Sie für diese Eierspeise auf jeden Fall verschiedene Kräuter. Christa Handl nimmt auch Wildkräuter wie jung ...
Kräuterhäubchen mit Hummerfüllung (Hessen)
Von dem Weisskraut den Strunk wegschneiden, den Rest in feine Streifen schneiden. 10 Minuten in kochendem Salzwasser bla ...
Kräuterkücherl
2 grosszügige Hand voll Kräuter 2 (-3) Knoblauchzehen Butter für die Pfanne MMMMM---------------------To ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe