Kräuterkücherl

  4 Eier
   Salz
   Pfeffer
  100g Parmesan, frisch gerieben
  100g Mehl



Zubereitung:
2 grosszügige Hand voll Kräuter 2 (-3) Knoblauchzehen
Butter für die Pfanne
MMMMM---------------------Tomatensauce:--------------------------- 3
feste Tomaten Salz Pfeffer einige Tropfen
Balsamico 1 (-2) EL Olivenöl
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- ServiceZeit - Essen und - Trinken, - "Antipasti
und - Gemüsefondue", - WDR 20.12.2002; -
Rezept von Martina Meuth - und - Bernd
Neuner-Duttenhofer - Erfasst von Christina Phil (Fritelle
delle erbe) Ein leckerer Happen zum Aperitif. Zusammen mit einem Salat
sind sie eine hübsche kleine Vorspeise.

Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern, Käse und Mehl unterrühren.
Die Kräuter mit einem grossen Messer fein zerkleinern und unter die
Eier mischen. Mit durch die Presse gedrücktem Knoblauch würzen.

In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen, jeweils einen
Esslöffel Eiermasse hineinsetzen und zu einem kleinen flachen
Küchlein auseinander streichen. Stocken lassen, bis kaum mehr
Flüssiges an der Oberseite sichtbar ist, dann wenden und auch auf der
anderen Seite bräunen.

Dazu gibt es als Farbklecks und als Erfrischung eine Sauce aus rohen
Tomaten: Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und entkernen.
Das Tomatenfleisch halbzentimetergross würfeln, mit Salz und Pfeffer,
etwas Balsamico und Olivenöl würzen
http://www.wdr.de/tv/service/essen/download/021220rezepte.rtf



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