Äpfel im Schlafrock

  1pk Blätterteig
  4lg Äpfel
  1tb Rosinen
  1 Eigelb
   Zucker
   Zimt
   Dosenmilch
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Blätterteig 5 mm dick
ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Äpfel drauflegen, etwas
Zucker reinstreuen, mit Rosinen füllen und mit Zimt bestäuben. Teig
über den Äpfeln zusammenschlagen; Eigelb mit etwas Dosenmilch
verrühren, Teig damit bestreichen.

Im auf 220 oC vorgewärmten Ofen 40 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baisertorte mit Zitrussahne
4 Eier trennen. Butter, 125 g Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Zitroback schaumig rühren. 4 Eigelb und 1 Ei einze ...
Baiserwürfel mit Stachelbeeren
Rezept für 20 Stücke a 7x7 cm auf einem Blech mit einer Grösse von 28 x 35 cm. Aufbau Die Baiserwürfel bestehen au ...
Baklawa (Blätterteigpastete)
(*) Für eine grosse Auflaufform 30 x 20 cm Die Blätterteigscheiben nebeneinander liegend auftauen lassen, am besten a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe