Äpfel im Schlafrock
1pk Blätterteig | ||
4lg Äpfel | ||
1tb Rosinen | ||
1 Eigelb | ||
Zucker | ||
Zimt | ||
Dosenmilch | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Blätterteig 5 mm dick
ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Äpfel drauflegen, etwas
Zucker reinstreuen, mit Rosinen füllen und mit Zimt bestäuben. Teig
über den Äpfeln zusammenschlagen; Eigelb mit etwas Dosenmilch
verrühren, Teig damit bestreichen.
Im auf 220 oC vorgewärmten Ofen 40 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baisertorte mit Zitrussahne
4 Eier trennen. Butter, 125 g Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Zitroback schaumig rühren. 4 Eigelb und 1 Ei einze ...
Baiserwürfel mit Stachelbeeren
Rezept für 20 Stücke a 7x7 cm auf einem Blech mit einer Grösse von 28 x 35 cm. Aufbau Die Baiserwürfel bestehen au ...
Baklawa (Blätterteigpastete)
(*) Für eine grosse Auflaufform 30 x 20 cm Die Blätterteigscheiben nebeneinander liegend auftauen lassen, am besten a ...
4 Eier trennen. Butter, 125 g Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Zitroback schaumig rühren. 4 Eigelb und 1 Ei einze ...
Baiserwürfel mit Stachelbeeren
Rezept für 20 Stücke a 7x7 cm auf einem Blech mit einer Grösse von 28 x 35 cm. Aufbau Die Baiserwürfel bestehen au ...
Baklawa (Blätterteigpastete)
(*) Für eine grosse Auflaufform 30 x 20 cm Die Blätterteigscheiben nebeneinander liegend auftauen lassen, am besten a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe