Äpfel im Schlafrock

  1pk Blätterteig
  4lg Äpfel
  1tb Rosinen
  1 Eigelb
   Zucker
   Zimt
   Dosenmilch
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Blätterteig 5 mm dick
ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Äpfel drauflegen, etwas
Zucker reinstreuen, mit Rosinen füllen und mit Zimt bestäuben. Teig
über den Äpfeln zusammenschlagen; Eigelb mit etwas Dosenmilch
verrühren, Teig damit bestreichen.

Im auf 220 oC vorgewärmten Ofen 40 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmschmarrn Mit Karamellisierten ÄPfeln
Für den Schmarrn die Eier trennen. Das Eigelb in einer Schüssel mit der Creme fraiche, dem Vanillemark, dem Rum und dem ...
Rahmschmarrn mit Marillenröster
Die Aprikosen kurz in heisses Wasser tauchen. Die Haut abziehen, halbieren, entsteinen. Die Hälfte des Zuckers karamelis ...
Ramseier-Schumgreeme (Apfel-Schaumwein-Creme)
Der Apfelwein wird im Emmental auch als Öpfu-Champagner bezeichnet. 1910, in der Bluetezeit des Obstbaues im Emmental, w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe