Äpfel im Schlafrock
1pk Blätterteig | ||
4lg Äpfel | ||
1tb Rosinen | ||
1 Eigelb | ||
Zucker | ||
Zimt | ||
Dosenmilch | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Blätterteig 5 mm dick
ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Äpfel drauflegen, etwas
Zucker reinstreuen, mit Rosinen füllen und mit Zimt bestäuben. Teig
über den Äpfeln zusammenschlagen; Eigelb mit etwas Dosenmilch
verrühren, Teig damit bestreichen.
Im auf 220 oC vorgewärmten Ofen 40 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Äpfel im Schlafrock I
Die Blätterteigplatten nebeneinanderliegend auftauen lassen. Den Ingwer fein hacken und mit dem Marzipan und den Pistaz ...
Äpfel im Schlafrock Ii
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Zutaten für die Füllung miteinander mischen und in die Äpfel füllen. Etwas ...
Äpfel im Teigkranz
In einer beschichteten Brat pfanne die Pinienkerne ohne Fett rösten. Die Hälfte davon unter das Marzipan kneten, die à ...
Die Blätterteigplatten nebeneinanderliegend auftauen lassen. Den Ingwer fein hacken und mit dem Marzipan und den Pistaz ...
Äpfel im Schlafrock Ii
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Zutaten für die Füllung miteinander mischen und in die Äpfel füllen. Etwas ...
Äpfel im Teigkranz
In einer beschichteten Brat pfanne die Pinienkerne ohne Fett rösten. Die Hälfte davon unter das Marzipan kneten, die à ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe