Crawfish Etouffée
125g Mehl | ||
150ml Erdnussöl (oder normales Pflanzenöl) | ||
400ml Fischfond | ||
3 Schalotten | ||
2 Paprika | ||
0.5 Staudensellerie | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
0.5 Lauch | ||
200g Flusskrebsschwänze | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
* Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa
30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) verarbeiten.
* Das Gemüse putzen und klein schneiden.
* Roux in einer Pfanne mit dem Fischfond glatt rühren und dann darin
Lauch, Paprika, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Schalotten
anschwitzen.
* Flusskrebsschwänze hinzufügen und mitbraten.
* Das Ganze einkochen lassen, salzen, pfeffern und über weissem Reis
servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050103/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mariniertes Fischfilet
Fischfilet waschen, trockentupfen, würfeln und säuern. Sojasauce und Pfeffer verrühren, zum Fisch geben und ca. 20 Mi ...
Mariniertes Gemüse mit Hummerkrabben
Die Schalen der Hummerkrabben mit einer Schere aufschneiden und das Fleisch vorsichtig herausziehen. Verbliebene Darmres ...
Mariniertes Heilbutt-Rückenfilet
Tipp: Ich ziehe vom Heilbutt nur die schwarze Haut ab - mit der weissen Haut schmeckt der Fisch viel besser. 1. Heilbut ...
Fischfilet waschen, trockentupfen, würfeln und säuern. Sojasauce und Pfeffer verrühren, zum Fisch geben und ca. 20 Mi ...
Mariniertes Gemüse mit Hummerkrabben
Die Schalen der Hummerkrabben mit einer Schere aufschneiden und das Fleisch vorsichtig herausziehen. Verbliebene Darmres ...
Mariniertes Heilbutt-Rückenfilet
Tipp: Ich ziehe vom Heilbutt nur die schwarze Haut ab - mit der weissen Haut schmeckt der Fisch viel besser. 1. Heilbut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe