Creme Royale

  3 Eier
  70g Zucker
  400ml Milch
  1ds Salz
  1pn Vanille
  5g Kartoffelmehl
  5 Gelatine
  200ml Sahne
  3tb Kirschwasser



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einlegen.

Die Eier mit Zucker 5 Minuten rühren bis die Masse hellgelb und
dicklich ist.

Die kalte Milch mit Vanille vermischen und aufkochen lassen. Das
Stärkemehl vorsichtig hineinrieseln und unter Rühren aufkochen
lassen.

Den Topf vom Feuer nehmen, die aufgelöste Gelatine hineinrühren und
das Ganze zur Eimasse mischen.

Die Sahne steif schlagen, unter die abgekühlte Creme ziehen und in
eine Puddingform füllen. Die Form über Nacht kalt stellen.

Zum Anrichten die Creme stürzen und mit verdünntem Himbeermark
servieren.



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