Äpfel mit Curryreis-Füllung

  3tb Pilze, getrocknet, gemischt
  4tb Sojasauce
  1 Tas. Reis
  2ts Curry
  1 Ingwerwurzelstück a 1 cm
  75g Paprikaschote (Glas)
  1tb Butterschmalz
  3tb Sud vom Paprika
   Salz
   Pfeffer
  4 Boskoop-Äpfel je ca. 100 g



Zubereitung:
Gemischte Pilze in der Sojasauce ungefähr 1/2 Stunde einweichen.
Reis kochen, den Curry zugeben.

Die Ingwerwurzel schälen und klein hacken, Paprika würfeln. Pilze
abtropfen lassen und im heissen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit
dem Sud ablöschen; Ingwer, Paprika und die Sojasauce zugeben. Den Reis
untermengen.

Von den Äpfeln einen 2 cm dicken Deckel abschneiden. Äpfel
aushöhlen, dabei 1 cm des Fruchtfleisches stehenlassen.

Die Äpfel mit der Reis-Pilz-Mischung füllen, im vorgeheizten Ofen bei
200 Grad (Gas: Stsufe 3) in 15 Minuten fertig garen.

Quelle: meine familie & ich Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 15. Mai 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangosorbet auf Ananas
1. Ananas schälen, mit 3 EL Palmzucker bestreuen. 2. Peperoni putzen, waschen und hacken. 3. Für das Sorbet Mangofruch ...
Mangospezialität
1.) Für zwei Personen schälen und entkernen Sie zwei Mangos. Geben Sie diese mit dem Saft einer halben Limette oder Zitr ...
Mango-Spiesse mit Schwarzwälder Schinken
Die Mango mit dem Schinken umwickeln und mit einem Cocktailspiess feststecken. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe