Äpfel mit Curryreis-Füllung

  3tb Pilze, getrocknet, gemischt
  4tb Sojasauce
  1 Tas. Reis
  2ts Curry
  1 Ingwerwurzelstück a 1 cm
  75g Paprikaschote (Glas)
  1tb Butterschmalz
  3tb Sud vom Paprika
   Salz
   Pfeffer
  4 Boskoop-Äpfel je ca. 100 g



Zubereitung:
Gemischte Pilze in der Sojasauce ungefähr 1/2 Stunde einweichen.
Reis kochen, den Curry zugeben.

Die Ingwerwurzel schälen und klein hacken, Paprika würfeln. Pilze
abtropfen lassen und im heissen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit
dem Sud ablöschen; Ingwer, Paprika und die Sojasauce zugeben. Den Reis
untermengen.

Von den Äpfeln einen 2 cm dicken Deckel abschneiden. Äpfel
aushöhlen, dabei 1 cm des Fruchtfleisches stehenlassen.

Die Äpfel mit der Reis-Pilz-Mischung füllen, im vorgeheizten Ofen bei
200 Grad (Gas: Stsufe 3) in 15 Minuten fertig garen.

Quelle: meine familie & ich Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 15. Mai 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Trinkjoghurt
Bananen, Zitronensaft, Kokosflocken, getrocknete Ananas und Rote-Bete-Saft in einen Mixer füllen und gut verrühren. Di ...
Trockenfrüchte (Info)
Äpfel, Birnen, Pflaumen, Feigen, Datteln, Bananen und neuerdings viele exotischen Früchte wie Mangos, Kokosnuss, Papay ...
Tropic Drop mit Ananas'
Ananas oder 100 ml Ananassaft Ananas schälen und in grobe Stücke schneiden. Einen Schnitz als Dekoration beiseite le ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe