Heisse Karamelmangos

  3 Mangos
  200ml Sahne
  2 Brauner Zucker, fein
  1 Zucker, fein



Zubereitung:
Mangos schälen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf
>servings> Auflaufförmchen verteilen. Sahne gleichmässig über alle
Portionen giessen. Mit gemischtem Zucker bestreuen.
Grill auf hoher Stufe vorheizen. Formen etwa 5 Minuten unter den Grill
stellen, bis der Zucker karamelisiert.
Sofort mit Waffel oder Mandelplätzchen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Tiramisu
Erdbeeren waschen, putzen. Früchte halbieren. Mit 400g Zucker und Zitronensaft mischen. Zugedeckt 1 Stunde ziehen lasse ...
Erdbeer-Tiramisu
Ergibt 6 Portionen bei Portionsdesserts mit einem Durchmesser von 7 cm Der Trick: Richten Sie das Tiramisu in Whiskey-, ...
Erdbeer-Tiramisu - Martina Singh
ACHTUNG ROHES EIWEISS Eier trennen, Eiweiss steif schlagen. Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Eigelb zusa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe