Heisse Karamelmangos

  3 Mangos
  200ml Sahne
  2 Brauner Zucker, fein
  1 Zucker, fein



Zubereitung:
Mangos schälen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf
>servings> Auflaufförmchen verteilen. Sahne gleichmässig über alle
Portionen giessen. Mit gemischtem Zucker bestreuen.
Grill auf hoher Stufe vorheizen. Formen etwa 5 Minuten unter den Grill
stellen, bis der Zucker karamelisiert.
Sofort mit Waffel oder Mandelplätzchen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeer-Topfen-Dukaten mit Preiselbeerschaum
20 Minuten, einfach Topfen, Mehl, Eier, etwas Salz sowie Vanillezucker zu einer glatten Masse verrühren. Heidelbeeren ...
Heidesirup
200 g Heidekraut 400 g Zucker 1 x Zitronensaft -Erfasst: Christian Welzel Heideblueten mit einem Liter koc ...
Heinz Reitbauer Jun.: Bananensplit mit Salbei
Die Bitterschokolade und die Butter schmelzen. In die Schokolademasse die Eier und den Zucker einrühren. Zuletzt das Me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe