Äpfel mit Käsecreme

  4 Äpfel
   Saft von 2 Zitronen
  3 Päckchen Frischrahmkäse (a 62,5 g)
   Zucker
  2tb geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf
einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft
beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Frischkäse
und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in die Äpfel
spritzen. Mit den Mandelblättchen bestreuen.

Als Sommermenü

Vorspeise: Kressesuppe

Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben

Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme

* Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 17 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 11.05.1995

Stichworte: P4



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