Äpfel mit Käsecreme

  4 Äpfel
   Saft von 2 Zitronen
  3 Päckchen Frischrahmkäse (a 62,5 g)
   Zucker
  2tb geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf
einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft
beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Frischkäse
und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in die Äpfel
spritzen. Mit den Mandelblättchen bestreuen.

Als Sommermenü

Vorspeise: Kressesuppe

Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben

Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme

* Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 17 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 11.05.1995

Stichworte: P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

In Honig gedünstete Birnen gefüllt mit Lebkuchenmousse...
Biskuitteig: Eier und Zucker über einem warmen Wasserbad schaumig schlagen, anschliessend kalt schlagen. Mehl und Speise ...
In Moscato d'Asti gedünstete Birnen mit Mascarpone
Die Birnen schälen, dabei darauf achten, dass der Stiel an der Frucht verbleibt. Die Birnen halbieren und das Kerngehäus ...
In Rotwein-Sekt marinierte Erdbeeren
Vanilleschoten aufschlitzen und zusammen mit allen Gewürzen, dem Zucker und dem Rotwein einkochen lassen, bis ein di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe