Äpfel mit Käsecreme
4 Äpfel | ||
Saft von 2 Zitronen | ||
3 Päckchen Frischrahmkäse (a 62,5 g) | ||
Zucker | ||
2tb geröstete Mandelblättchen |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf
einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft
beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Frischkäse
und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in die Äpfel
spritzen. Mit den Mandelblättchen bestreuen.
Als Sommermenü
Vorspeise: Kressesuppe
Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme
* Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 17 Mar 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 11.05.1995
Stichworte: P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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