Äpfel mit Krabben-Füllung
1 Schalotte | ||
1tb Butter oder Margarine | ||
100g Blattspinat | ||
1tb Creme fraiche | ||
Zitronensaft | ||
Muskatnuss | ||
1 Eigelb | ||
50g Krabben | ||
weisser Pfeffer | ||
Salz | ||
Fett für die Form | ||
4 Golden-Delicious-Äpfel je etwa 175 g |
Zubereitung:
Die Schalotte fein hacken und in heissem Fett weich dünsten. Den
Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufügen. 6 Minuten
dünsten. Die Creme fraiche untermischen, würzen und abkühlen lassen.
Das Eigelb und die Krabben untermischen, Füllung abschmecken.
Eine Form einfetten und die ausgehöhlten Äpfel hineinsetzen. Die
Spinatmischung in die Öffnungen füllen.
Im auf 175 Grad (Gas: Stufe 2) vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten
garen. Mit dem Sud beträufeln.
Quelle: meine familie & ich Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 15. Mai 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlesischer Kartoffelsalat
Heringe über Nacht in kaltes Wasser legen, damit das überschüssige Salz ausziehen kann. Kartoffeln abbürsten. In ei ...
Schlischkes (Kartoffelnudeln)
Kartoffeln in der Schale kochen. Auf einem bemehlten Brett reiben. Salz, Mehl, Kartoffelmehl, Eigelb und ganzes Ei zuge ...
Schlodderkappes
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den geputzten, gewaschenen Weisskohl in Streifen schneiden. Die Kartoffeln und den ...
Heringe über Nacht in kaltes Wasser legen, damit das überschüssige Salz ausziehen kann. Kartoffeln abbürsten. In ei ...
Schlischkes (Kartoffelnudeln)
Kartoffeln in der Schale kochen. Auf einem bemehlten Brett reiben. Salz, Mehl, Kartoffelmehl, Eigelb und ganzes Ei zuge ...
Schlodderkappes
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den geputzten, gewaschenen Weisskohl in Streifen schneiden. Die Kartoffeln und den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe