Äpfel mit Krabben-Füllung

  1 Schalotte
  1tb Butter oder Margarine
  100g Blattspinat
  1tb Creme fraiche
   Zitronensaft
   Muskatnuss
  1 Eigelb
  50g Krabben
   weisser Pfeffer
   Salz
   Fett für die Form
  4 Golden-Delicious-Äpfel je etwa 175 g



Zubereitung:
Die Schalotte fein hacken und in heissem Fett weich dünsten. Den
Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufügen. 6 Minuten
dünsten. Die Creme fraiche untermischen, würzen und abkühlen lassen.

Das Eigelb und die Krabben untermischen, Füllung abschmecken.

Eine Form einfetten und die ausgehöhlten Äpfel hineinsetzen. Die
Spinatmischung in die Öffnungen füllen.

Im auf 175 Grad (Gas: Stufe 2) vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten
garen. Mit dem Sud beträufeln.

Quelle: meine familie & ich Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 15. Mai 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinebraten mit Chutney
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in die geölte Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen bei 20 ...
Schweinebraten mit Steckrüben
Am Abend vor dem Essen die Schweineschulter abwaschen und trockentupfen. Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenfö ...
Schweinefilet am Stück mit Fetapüree und Erbsencreme
(*) Sie ist im Winter auf alle Fälle im asiatischen Lebensmittelgeschäft zu haben, notfalls nimmt man glatte Petersilie. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe