Äpfel mit Krabben-Füllung

  1 Schalotte
  1tb Butter oder Margarine
  100g Blattspinat
  1tb Creme fraiche
   Zitronensaft
   Muskatnuss
  1 Eigelb
  50g Krabben
   weisser Pfeffer
   Salz
   Fett für die Form
  4 Golden-Delicious-Äpfel je etwa 175 g



Zubereitung:
Die Schalotte fein hacken und in heissem Fett weich dünsten. Den
Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufügen. 6 Minuten
dünsten. Die Creme fraiche untermischen, würzen und abkühlen lassen.

Das Eigelb und die Krabben untermischen, Füllung abschmecken.

Eine Form einfetten und die ausgehöhlten Äpfel hineinsetzen. Die
Spinatmischung in die Öffnungen füllen.

Im auf 175 Grad (Gas: Stufe 2) vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten
garen. Mit dem Sud beträufeln.

Quelle: meine familie & ich Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 15. Mai 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Hähnchenkeule auf Salat
1. Essig, Süssstoff, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, 1 TL Öl darunterschlagen. 2. Gemüse waschen. Tomaten und ...
Würzige Kebap-Spießchen
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika in Steifen, Jungzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Petersilie ...
Würzige Leberpfanne mit Paprikasalat
Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. 1/4 l kochendes Wasser über die Paprikastreifen giessen, kurz stehe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe