Äpfel mit Krabben-Füllung

  1 Schalotte
  1tb Butter oder Margarine
  100g Blattspinat
  1tb Creme fraiche
   Zitronensaft
   Muskatnuss
  1 Eigelb
  50g Krabben
   weisser Pfeffer
   Salz
   Fett für die Form
  4 Golden-Delicious-Äpfel je etwa 175 g



Zubereitung:
Die Schalotte fein hacken und in heissem Fett weich dünsten. Den
Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufügen. 6 Minuten
dünsten. Die Creme fraiche untermischen, würzen und abkühlen lassen.

Das Eigelb und die Krabben untermischen, Füllung abschmecken.

Eine Form einfetten und die ausgehöhlten Äpfel hineinsetzen. Die
Spinatmischung in die Öffnungen füllen.

Im auf 175 Grad (Gas: Stufe 2) vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten
garen. Mit dem Sud beträufeln.

Quelle: meine familie & ich Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 15. Mai 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelwaffeln pikant
Mehl mit Milch, Salz, Cayennepfeffer verrühren. Ei, gekochte, geriebene Kartoffeln, Zitronensaft und gehackten Knoblauch ...
Kartoffelwähe (mit Hüttenkäse)
Ein Kuchenblech (26 cm bei 4 Portion(en)s) mit dem Teig belegen. Die Kartoffeln schälen, an der Bircherraffel reiben un ...
Kartoffelwähe mit Chilihack
1. Die Kartoffeln waschen, in wenig Wasser zugedeckt in 25-30 Minuten gar kochen. 2. Die Hefe zerbröckeln, mit 100 ml l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe