Cumberlandsauce, Variante 1

  2 Orangen unbehandelt
  2 Zitronen unbehandelt
  2sm Zwiebeln
  1 Tas. Rotwein
  1 Tas. Johannisbeergelee
  0.5 Tas. Preiselbeerkompott
  1ts Senfpulver
  1tb Meerrettisch
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1 Prise Cayenne
   Estragonessig
   Worcestersosse
   Weinbrand



Zubereitung:
Von den Orangen und den Zitronen dünne Streifen abschneiden, Schale
fein abreiben, Früchte auspressen. Zwiebel sehr fein hacken und mit
dem Fruchtsaft, der Fruchtschalen und dem Rotwein in einem Topf geben
und 10 Minuten köcheln lassen.

Johannisbeergelee und Preiselbeerkompott dazugeben, mit dem Senfpulver
würzen, mit dem Meerrettich verfeinern und weitere 5 Minuten köcheln
lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Cayenne, einige Tropfen Estragonessig, einige
Tropfen Worcestersosse abschmecken, mit einem Schuss Weinbrand
verfeinern.

Kalt oder warm servieren.

Zu: Fondue, Fleisch

* Quelle: Fritz Faist, Fondues und Raclettes
Ex Libris Zuerich 1986 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 30 Nov 1994 0

Erfasser: Rene

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Knoblauchsauce
Nudeln in Wasser mit Salz und Öl (I) al dente kochen. Öl (II) und Butter in einer Pfanne erhitzen, gepressten Knoblau ...
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
Den Kürbis klein würfeln. Den Stangensellerie rüsten und in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacke ...
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
Den Kürbis klein würfeln. Den Stangensellerie rüsten und in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe