Cumberland-Soße mit grünem Pfeffer
225g Rotes Johannisbeergelee | ||
2ts Mittelscharter Senf | ||
2tb Eingelegter grüner Pfeffer (Glas) | ||
1 Unbehandelte Orange | ||
1 Gestrichener Tl Speisestärke | ||
Erfasst Am 30.11.00 Von: | Max Thiell Rezepte für Ihre Party Möwig Isbn 3- 8118-1545-8 |
Zubereitung:
1. Die Orange dünn schalen und entsaften. Gelee in einem Topf bei
schwacher Hitze unter Rühren erwärmen. Senf, Pfefferkörner,
Orangenschale und -saft, bis auf 2 El Saft, zufügen. Alles kurz
aufkochen.
2. Stärke und 2 El Saft glattrühren und die Sosse damit binden. Alles
aufkochen und bei schwacher Hitze kurz quellen lassen. Mit Salz
abschmecken. Die Sosse gut auskühlen lassen.
Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexikanische Chilisauce
Die gerösteten Chilis in eine Kasserolle geben, mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten köcheln lassen. Die Kasse ...
Mezzepenne alla Salo
Mezzepenne sind dünnere und kürzere Penne. Die fein gehackte Schalotte in genügend Butter vorsichtig glasig dämpfen ...
Milchdressing
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Die gerösteten Chilis in eine Kasserolle geben, mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten köcheln lassen. Die Kasse ...
Mezzepenne alla Salo
Mezzepenne sind dünnere und kürzere Penne. Die fein gehackte Schalotte in genügend Butter vorsichtig glasig dämpfen ...
Milchdressing
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe