Currybällchen

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Bd. Petersilie
  50g Walnusskerne
  500g Gemischtes Hackfleisch
  2 Eier
  6tb Semmelbrösel
   Salz, Pfeffer
  2tb Curry
  1 Prise getr. Oregano
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie feinhacken, die
Walnusskerne grobhacken.

Das Hackfleisch, die vorbereiteten Zutaten, die Eier, 2 Esslöffel
Semmelbrösel und die Gewürze gründlich zu einem Fleischteig verkneten.
Aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen und diese ringsum in
den restlichen Semmelbröseln wenden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen ringsum darin braun
braten.

Dazu passt: Joghurtdips und Stangenweissbrot.

** From: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994 13:46:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Verena

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Hauptspeise, Hackfleisch, Fleischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aromatischer gelber Reis (Pile
Den Reis in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessend abseihen (hi ...
Aromatischer Gewürzlachs
Den Ingwer schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Lach ...
Aromatischer Kräuteressig
Als Grundlage für einen aromatischen Kräuteressig empfehlen sich Basilikum, Dill, Estragon, Lavendel, Majoran, Rosmari ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe