Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln

  1 Hähnchen
   Salz
   Weisser Pfeffer
  1 Zwiebel
  1tb Öl
  50g Butter
  6tb Sherry
  2tb Curry
  1ts Mehl
  200g Sahne
  0.25l Hühnerbrühe
  4 Dosenpfirsichhälften
  2tb Kokosraspeln



Zubereitung:
Gevierteltes Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl und der
Hälfte der Butter anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben, glasig werden
lassen. Mit Sherry ablöschen und einkochen. Curry und Mehl
einrühren, Sahne und Brühe beigeben, 20 Min. schmoren.

Pfirsiche in der restlichen Butter leicht anbraten. Huhn damit und
mit den Kokosraspeln garnieren.

* hessentext 12.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Curry, Pfirsich, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Reis Auflauf
Wasser mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und 20 Minuten auf 1/2 oder Automatik Kochplatte 1-2 ausquellen lassen. Reis ...
Gemüsereis 'exotisch'
Broccoli in Röschen zerteilen und bissfest garen. Sellerieknolle und den Apfel grob raspeln und im Öl andünsten. Mit ...
Gemüsereis für Hasenfüße
Dazu brauche ich eine grosse Pfanne mit hohem Rand und Deckel, eine Mischung aus Bratpfanne, Kasserolle und Kochtopf. Un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe