Curryhuhn im Römertopf
1 Frisches Hähnchen | ||
2 Zwiebeln; fein geschnitten | ||
2tb Balsamico-Essig | ||
1tb Essig | ||
2tb Curry | ||
2tb Olivenöl | ||
0.5l Geflügelbrühe | ||
2 Kartoffeln | ||
1 Kohlrabi | ||
1 Pastinake | ||
5 Lauchzwiebeln | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Römertopf zuerst 1 Stunde lang wässern, damit er sich mit Wasser
vollsaugt. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in den Römertopf geben und dazu das Hähnchen.
Beide Essigsorten mit Geflügelbrühe und Curry mischen und über das
Hähnchen geben. Schalotten und Peperoni im Ganzen zugeben und im auf
200GradC vorgeheizten Ofen 45 Minuten garen.
In der
Zwischenzeit das Gemüse putzen und schälen. Kartoffeln und Pastinaken
vierteln, Kohlrabi achteln, nach 20 Minuten zum Hähnchen geben,
weitere 20 Minuten garen. Lauchzwiebeln zugeben, nochmals 5 Minuten
garen. Hähnchen tranchieren, mit dem Gemüse anrichten.
: Quelle : ARD-BUFFET
: Erfasst : 08.11.00 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühner-Sate mit Nasi Goreng
Eier aufschlagen, verquirlen. In einer Pfanne 1 EL Erdnussöl erhitzen, Eier zugiessen und zu einem Omelette backen. Ome ...
Hühnerschenkel im Speckmantel - Involtini di Pollo al ...
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Hühnerschenkel enthäuten. In einer flachen Schüssel die Kräuter mit dem Kno ...
Hühnerschnitzel im Brezelrock
Hühnchenbrust zu Schnitzeln schneiden und mit Enzian oder Korn beträufeln, wodurch das Fleisch schön zart wird. Salze ...
Eier aufschlagen, verquirlen. In einer Pfanne 1 EL Erdnussöl erhitzen, Eier zugiessen und zu einem Omelette backen. Ome ...
Hühnerschenkel im Speckmantel - Involtini di Pollo al ...
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Hühnerschenkel enthäuten. In einer flachen Schüssel die Kräuter mit dem Kno ...
Hühnerschnitzel im Brezelrock
Hühnchenbrust zu Schnitzeln schneiden und mit Enzian oder Korn beträufeln, wodurch das Fleisch schön zart wird. Salze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe