Apfelbecher

  2 Äpfel, rot
  10 Waffelbecher
  200ml Sahne
   Butter
   Calvados
   Zucker
 
Erfasst Am 09.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,09.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten und entkernten Äpfel in Würfel
schneiden, in Butter und Zucker karamelisieren, mit Calvados
ablöschen und in die Waffelbecher füllen.

Zum Garnieren geschlagene Sahne mit einem Spritzbeutel aufdressieren.

Team "Paprika" für nur DM 19.06:
Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette
Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing
Apfelbecher




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Öufs a la neige
60 g Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren hellbraun karamelisieren lassen. Den Topf von der Kochste ...
Öufs Mimosa
Die Eier halbieren und aushöhlen. Das Eigelb fein zerdrücken und mit der Mayonnaise, der Sardellenpaste und dem Balsamic ...
Ouzo-Granita mit Melonenkugeln
1. Zucker und 50 ml Wasser in einem Topf einmal aufkochen, dann abkühlen lassen. Zuckersirup mit Sekt und Ouzo mischen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe