Curry-Kalbsragout
80g Cashewkerne | ||
1tb Sojasauce | ||
1 Zwiebel | ||
1 Lauchstängel | ||
2tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
3tb Scharfes Currypulver | ||
5dl Bouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zimtpulver | ||
600g Kalbsragout; Brust/Schulter | ||
750g Kartoffeln | ||
2 Reife Birnen | ||
180g Saurer Halbrahm | ||
REF: | TA 10.09.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Cashewkerne ohne Fettzugabe rösten. Mit der Sojasauce marinieren.
Zwiebel grob hacken. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel und Lauch in der
Butter dünsten. Mehl und Currypulver darüber streuen, kurz dünsten.
Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt
würzen. Fleisch beifügen, 50 Minuten garen.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, zum Fleisch geben,
weitere 15 Minuten köcheln.
Birnen ohne Kerngehäuse in Spalten schneiden. Mit dem Sauerrahm zum
Eintopf geben, aufkochen und rund 2 Minuten köcheln lassen.
Anrichten und mit Cashewkernen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Znaimer Gulasch mit Gurken und Semmelknödel
(*) Am besten Znaimer Gurken, man findet sie hier jedoch selten, sie sind ein bisschen kleiner und werden etwas schärfe ...
Zucchetti-Galantine mit Lamm
(*) Für eine Terrinen- oder Cakeform von ca. 0.8 bis 1 Liter Inhalt, reicht für 6 bis 8 Personen als Vorspeise. Bouil ...
Zucchini gefüllt mit Rinderhack
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Lö ...
(*) Am besten Znaimer Gurken, man findet sie hier jedoch selten, sie sind ein bisschen kleiner und werden etwas schärfe ...
Zucchetti-Galantine mit Lamm
(*) Für eine Terrinen- oder Cakeform von ca. 0.8 bis 1 Liter Inhalt, reicht für 6 bis 8 Personen als Vorspeise. Bouil ...
Zucchini gefüllt mit Rinderhack
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Lö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe