Curry-Reis mit Nüssen
1.5 Tasse/n Vollkornreis | ||
0.5 Tasse/n Buchweizen | ||
1 Zwiebel | ||
1 Apfel | ||
50g Rosinen | ||
50g Walnüsse | ||
1tb Curry | ||
0.5l Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel schälen und in feine
Schnitze schneiden. Nüsse hacken.
Nüsse, Rosinen und Curry mischen und unter Rühren in einem Topf 5
Minuten erhitzen. Zwiebel und Apfel zufügen und weitere 5 Minuten
dämpfen.
Reis und Buchweizen zugeben und mit der Brühe auffüllen.
Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten quellen lassen.
Dazu: Rohkostsalate und Hähnchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kartoffel und Paprikaschote
Die Zucchini in grobe Würfel schneiden und in kochendem Wasser kurz abkochen, anschliessend in kaltem Wasser abkühlen. ...
Gefüllte Kartoffeln
Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Ka ...
Gefüllte Pilze
Die Pilze waschen und die Stiele sorgfältig vom Hut entfernen. Die Hüte mit der Unterseite nach oben in einer geei ...
Die Zucchini in grobe Würfel schneiden und in kochendem Wasser kurz abkochen, anschliessend in kaltem Wasser abkühlen. ...
Gefüllte Kartoffeln
Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Ka ...
Gefüllte Pilze
Die Pilze waschen und die Stiele sorgfältig vom Hut entfernen. Die Hüte mit der Unterseite nach oben in einer geei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe