Gefüllte Pilze
40lg (od. 50) Frische Champignons | ||
0.5 Tas. Semmelbrösel | ||
125g Magerer Speck (Frühstücksspeck) |
Zubereitung:
Die Pilze waschen und die Stiele sorgfältig vom Hut entfernen. Die Hüte
mit der Unterseite nach oben in einer geeigneten flachen Backpfanne
plazieren.
Den Speck braten, bis er knusprig ist.
Die Stiele der Pilze sehr fein zerhacken und in einer Schüssel mit den
Semmelbröseln und dem gebratenen Speck einschliesslich dem beim Braten
ausgelaufenen Fett vermischen. Die Füllmasse auf die Pilze füllen.
Die gefüllten Pilze im Mikrowellenherd oder Backofen erhitzen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Beilagen, Vorspeisen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnittlauch-Knoblauch-Dip
In einer Schüssel den Frischkäse mit Mayonnaise, Knoblauch und Lauchröllchen glattrühren. Mit Salz und Pfeffer absch ...
Schnittlauchrösti
Die Kartoffeln grob reiben, in ein Küchentuch geben und fest ausdrücken. Butter in die Pfanne geben und die Hälfte de ...
Schnittlauchsosse
Die beim Putzen der Pilze angefallen Reste waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter in eine ...
In einer Schüssel den Frischkäse mit Mayonnaise, Knoblauch und Lauchröllchen glattrühren. Mit Salz und Pfeffer absch ...
Schnittlauchrösti
Die Kartoffeln grob reiben, in ein Küchentuch geben und fest ausdrücken. Butter in die Pfanne geben und die Hälfte de ...
Schnittlauchsosse
Die beim Putzen der Pilze angefallen Reste waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe