Curry-Zwiebeln mit Geschnetzeltem

  1 Gemüsezwiebel (evtl. mehr)
  30g Butter
  2tb milder Curry (evtl. mehr)
  0.125l Wasser
  3tb Zitronensaft
  2 Schweineschnitzel (je etwa 150 g)
   Pfeffer
  3tb Öl
  3tb Sojasoße
  1 Banane
  2sl Ananas
  1tb Johannisbeergelee



Zubereitung:
Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin
andünsten. Curry und Wasser dazugeben und 15 bis 20 Minuten dünsten.
Zitronensaft hinzufügen.
Schnitzel in dünne streifen schneiden und mit Pfeffer bestreuen.
Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten scharf darin braten. Sojasoße
hinzufügen.
Banane in Scheiben, Ananas in Würfel schneiden, mit Johannisbeergelee
zu den Zwiebeln geben und mischen. Geschnetzeltes mit Sojasoße
unterheben und abschmecken.
Beilage: Reis

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinisouffle (Vollwertküche)
Die Zucchini waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und hacken und mit den Zucchini im Öl (1 Teelöffel davo ...
Zucchini-Spaghetti
Dieses Rezept geht besonders schnell, weil die Sosse zubereitet wird, während auch die Nudeln garen. Spaghetti-Wasse ...
Zucchinisteak im Kornmantel
Zucchini in Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken, trockentupfen und mit Salz würzen. Ei und W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe