Cwikla (Rote Bete mit Meerettich)

  1kg Rote Bete
  3tb Meerrettich
  1Gl Rotwein
  2tb Weinessig (evtl. mehr)
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
1. Die rote Bete waschen und ungeschält kochen.

2. Abkühlen lassen, schälen (in Gummihandschuhen!) und fein reiben.

3. Zu der geriebenen roten Bete den Meerrettich, Wein und Essig
hinzufügen und gut umrühren. Nach Geschmack salzen und zuckern. Im
Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: Cwikla eignet sich hervorragend als kalte Beilage zu Fleisch
und Aufschnitt.

Zubereitungszeit: 30 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau auf pikantem Möhrengemüse
Möhren und Steckrüben schälen und in 1-Zentimeter-grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen und in feine Streifen sch ...
Kabeljau auf süßsaurer Peperonata
1. Paprika vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill au ...
Kabeljau aus dem Ofen
1. Schalotten pellen. Porree putzen, waschen und nur die weissen und hellgrünen Teile schräg in 2 cm dicke Stücke sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe