Cwikla (Rote Bete mit Meerettich)
1kg Rote Bete | ||
3tb Meerrettich | ||
1Gl Rotwein | ||
2tb Weinessig (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
1. Die rote Bete waschen und ungeschält kochen.
2. Abkühlen lassen, schälen (in Gummihandschuhen!) und fein reiben.
3. Zu der geriebenen roten Bete den Meerrettich, Wein und Essig
hinzufügen und gut umrühren. Nach Geschmack salzen und zuckern. Im
Kühlschrank aufbewahren.
Tipp: Cwikla eignet sich hervorragend als kalte Beilage zu Fleisch
und Aufschnitt.
Zubereitungszeit: 30 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau auf pikantem Möhrengemüse
Möhren und Steckrüben schälen und in 1-Zentimeter-grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen und in feine Streifen sch ...
Kabeljau auf süßsaurer Peperonata
1. Paprika vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill au ...
Kabeljau aus dem Ofen
1. Schalotten pellen. Porree putzen, waschen und nur die weissen und hellgrünen Teile schräg in 2 cm dicke Stücke sch ...
Möhren und Steckrüben schälen und in 1-Zentimeter-grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen und in feine Streifen sch ...
Kabeljau auf süßsaurer Peperonata
1. Paprika vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill au ...
Kabeljau aus dem Ofen
1. Schalotten pellen. Porree putzen, waschen und nur die weissen und hellgrünen Teile schräg in 2 cm dicke Stücke sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe