Dämmerstunde
2cl Weinbrand | ||
1 Eiswürfel | ||
Soda | ||
1 Orangenscheibe | ||
3 Cocktailkirschen |
Zubereitung:
Weinbrand mit Eis in ein Becherglas geben, mit Soda auffüllen.
Die Orangenscheibe auflegen und darauf die Cocktailkirschen setzen.
Mit einem Trinkhalm servieren.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangotorte Coconut
Den Boden der Springform ausfetten. Den Backofen auf 200?C vorheizen. Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers schaumig ...
Manhattan
In einem Cocktail-Shaker alle Zutaten bis auf die Zitronenschale miteinander vermischen, in einen kleinen Kelch abseihen ...
Manhattan
Gut mischen und mit Eiswürfeln und Cocktail-Kirsche vor dem Essen servieren. ...
Den Boden der Springform ausfetten. Den Backofen auf 200?C vorheizen. Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers schaumig ...
Manhattan
In einem Cocktail-Shaker alle Zutaten bis auf die Zitronenschale miteinander vermischen, in einen kleinen Kelch abseihen ...
Manhattan
Gut mischen und mit Eiswürfeln und Cocktail-Kirsche vor dem Essen servieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe