Darsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-Kartoffeln
700g Rehrücken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter | ||
600g Pfifferlinge | ||
0.25l braune Grundsoße | ||
0.5 Zwiebel | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Kartoffeln | ||
2 Eier | ||
Mehl | ||
Semmelmehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und danach pürieren, dann etwas auskühlen
lassen und die 2 Eigelb unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken und kleine Birnen formen. Dann in der Wiener Panade (Mehl,
Ei, Semmelmehl) panieren und in heissem Öl ausbacken.
Die Pfifferlinge waschen und säubern. In der Pfanne anschwitzen. Die
Zwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Grundsosse
ablöschen.Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
Den Rehrücken auslösen und von Sehnen und Abschnitten befreien. Mit
Salz und Pfeffer würzen und in heisser Butter rosa braten. Alles
zusammen auf einem vorgewärmten Teller anrichten und fertig.
:Notizen (*) : Rezept Nordmagazin
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gerollte Putenbrust mit Schwarzwälder Schinken
Zubereitung Putenbrust: Feingewürfelte Zwiebel und Speck in 30 g Butterschmalz glasig anbraten. Dann die gewürfelten ...
Gerollte Schweinelendchen vom Grill
Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen einem Gefrierbeutel plattieren. Die Zwiebeln fein hacken. Aus ...
Gerollte Schweineschulter "Lustige Gärtnerin"
Alle Zutaten mischen, würzen und in den gewässerten Schlemmertopf verteilen. Topf schliessen, in die Backröhre schieb ...
Zubereitung Putenbrust: Feingewürfelte Zwiebel und Speck in 30 g Butterschmalz glasig anbraten. Dann die gewürfelten ...
Gerollte Schweinelendchen vom Grill
Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen einem Gefrierbeutel plattieren. Die Zwiebeln fein hacken. Aus ...
Gerollte Schweineschulter "Lustige Gärtnerin"
Alle Zutaten mischen, würzen und in den gewässerten Schlemmertopf verteilen. Topf schliessen, in die Backröhre schieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe