Datteln im Speckmantel (für die Mikrowelle)

  16 Datteln a etwa 7,5 g
  16 Mandelkerne, geschält
  8 Scheibe Frühstücksspeck
   Holzspiesschen



Zubereitung:
Datteln entsteinen und in jede eine Mandel füllen. Speckstreifen
halbieren. Um jede Dattel einen halben Speckstreifen wickeln und mit
einem Holzspiess feststecken. Einen Teller mit Küchenpapier auslegen.
Die Datteln kreisförmig auf den Teller legen, mit Küchenpapier
abdecken und bei 600 Watt 4 bis 5 Minuten in der Mikrowelle garen.

Pro Portion ca. 263 kcal/1101 kJ

* Quelle: Nach ARD/ZDF 23.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Dattel, Speck, Mikrowelle,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänsebraten mit Maronen-Semmelknödelfüllung
Äpfel und Zwiebeln schälen, Äpfel entkernen und alles in kleine Würfel schneiden. Maronen abtropfen lassen und viert ...
Gänsebraten Oriental
Äpfel schälen, mit den Feigen und Datteln fein würfeln. Salz, Pfeffer, Kardamom, Beifuss, Zimt und Nelken mischen. Ei ...
Gänsebraten zweimal serviert (1)
Zubereitung Der Gans Die Gans von innen und aussen säubern, würzen und mit den Kräutern füllen. Die Keulen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe