Dattel-Schümli
3 Eiweiß | ||
75g Zucker; (1) | ||
75g Zucker; (2) | ||
150g Datteln; fein gehackt | ||
150g Mandeln; in Stifte |
Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis
die Masse glänzt. Zucker, Datteln und Mandelnstifte gut vermischen,
beigeben, sorgfältig darunterziehen.
mit zwei Teelöffeln Häufchen formen, aufs Blech setzen, ca. 30
Minuten bei 180 °C in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bienenstich
Für den Teig die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl, Butter, Zucker, Ei, Salz in eine Schüssel geben. Darüb ...
Bienenstich
Von den ersten Zutaten Hefenteig machen, diesen auf dem viereckigen Blech ein Finger dick auswellen. Die Mandeln in koc ...
Bienenstich
Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen, das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterrühren und in eine gefettete Form ...
Für den Teig die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl, Butter, Zucker, Ei, Salz in eine Schüssel geben. Darüb ...
Bienenstich
Von den ersten Zutaten Hefenteig machen, diesen auf dem viereckigen Blech ein Finger dick auswellen. Die Mandeln in koc ...
Bienenstich
Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen, das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterrühren und in eine gefettete Form ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe