Dattel-Schümli

  3 Eiweiß
  75g Zucker; (1)
  75g Zucker; (2)
  150g Datteln; fein gehackt
  150g Mandeln; in Stifte



Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis
die Masse glänzt. Zucker, Datteln und Mandelnstifte gut vermischen,
beigeben, sorgfältig darunterziehen.

mit zwei Teelöffeln Häufchen formen, aufs Blech setzen, ca. 30
Minuten bei 180 °C in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bienenstich
Für den Teig die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl, Butter, Zucker, Ei, Salz in eine Schüssel geben. Darüb ...
Bienenstich
Von den ersten Zutaten Hefenteig machen, diesen auf dem viereckigen Blech ein Finger dick auswellen. Die Mandeln in koc ...
Bienenstich
Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen, das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterrühren und in eine gefettete Form ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe