Pizza-Brötchen

  200g gek. Schinken
  200g Salami
  200g Paprikastreifen(im Glas)
  200g Pilze(Dose)
  200g geriebener Käse
  200g Sahne
   Gewürze



Zubereitung:
Schinken, Salami, Paprika und Pilze sehr klein schneiden. Käse und
Sahne untermischen. Mit Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz abschmecken.

Brötchen oder Baguettes einmal durchschneiden und damit bestreichen
und 10 Min. im vorgeh. Backofen bei 175-200oGrad überbacken.

Ein Rezept reicht für ca. 17-18 Brötchenhälften.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Yankee-Sauce
Eier 8-10 Min. kochen. Das Eigelb herauslösen, mit der Gabel zerdrücken und mit Salz und Senf glattrühren. Nach und n ...
Yasoyabrot (Sandwich)
Käse, Orangenschale und Gewürz mischen, auf beide Brotscheiben streichen. Yasoya in der heissen Bratbutter beidsei ...
Yellow Man
Dieses Konfekt erfreut sich in Nord-Irland großer Beliebtheit und wird bis heute auf ländlichen Jahrmärkten verkauft. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe