Pizza-Brötchen
200g gek. Schinken | ||
200g Salami | ||
200g Paprikastreifen(im Glas) | ||
200g Pilze(Dose) | ||
200g geriebener Käse | ||
200g Sahne | ||
Gewürze |
Zubereitung:
Schinken, Salami, Paprika und Pilze sehr klein schneiden. Käse und
Sahne untermischen. Mit Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz abschmecken.
Brötchen oder Baguettes einmal durchschneiden und damit bestreichen
und 10 Min. im vorgeh. Backofen bei 175-200oGrad überbacken.
Ein Rezept reicht für ca. 17-18 Brötchenhälften.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yankee-Sauce
Eier 8-10 Min. kochen. Das Eigelb herauslösen, mit der Gabel zerdrücken und mit Salz und Senf glattrühren. Nach und n ...
Yasoyabrot (Sandwich)
Käse, Orangenschale und Gewürz mischen, auf beide Brotscheiben streichen. Yasoya in der heissen Bratbutter beidsei ...
Yellow Man
Dieses Konfekt erfreut sich in Nord-Irland großer Beliebtheit und wird bis heute auf ländlichen Jahrmärkten verkauft. ...
Eier 8-10 Min. kochen. Das Eigelb herauslösen, mit der Gabel zerdrücken und mit Salz und Senf glattrühren. Nach und n ...
Yasoyabrot (Sandwich)
Käse, Orangenschale und Gewürz mischen, auf beide Brotscheiben streichen. Yasoya in der heissen Bratbutter beidsei ...
Yellow Man
Dieses Konfekt erfreut sich in Nord-Irland großer Beliebtheit und wird bis heute auf ländlichen Jahrmärkten verkauft. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe