Apfel-Carpaccio

  3 Äpfel (z.B. Cox-Orange)
  200g TK-Himbeeren
  2ts Puderzucker
  2tb Zitronensaft
  4tb Walnuss-Öl
   Cayennepfeffer
   Salz & schwarzer Pfeffer
   Gehackte Pistazien



Zubereitung:
Für das Dressing Himbeeren mit Puderzucker vermischen und durch ein
Sieb streichen. Mit Zitronensaft und dem Nussöl verquirlen und mit
Salz und Cayenne abschmecken.

Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Dann in
dünne Scheiben schneiden und auf Tellern fächerförmig anrichten.

Das Himbeer-Dressing über die Äpfel geben und mit grob gemahlenem
Pfeffer und den Pistazien bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birmenstorfer Apfelkuchen (Aargau, Schweiz)
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Die Birmenstorfer Landfrauen kreierten diesen Kuchen anlässlich ihres 50- ...
Birnbraten - Solothurner Art
Zucker in einer Pfanne rösten (bis er einmal aufschäumt), die in Schnitze geschnittenen Birnen beifügen, mit dem Wasser ...
Birne Bourbalou auf Birnencoulis mit Birnengranité
1. Für die Konditorcreme die Eigelb zusammen mit Zucker aufschlagen, bis die Masse hell ist, dann das Mehl unterrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe