Apfel-Carpaccio

  3 Äpfel (z.B. Cox-Orange)
  200g TK-Himbeeren
  2ts Puderzucker
  2tb Zitronensaft
  4tb Walnuss-Öl
   Cayennepfeffer
   Salz & schwarzer Pfeffer
   Gehackte Pistazien



Zubereitung:
Für das Dressing Himbeeren mit Puderzucker vermischen und durch ein
Sieb streichen. Mit Zitronensaft und dem Nussöl verquirlen und mit
Salz und Cayenne abschmecken.

Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Dann in
dünne Scheiben schneiden und auf Tellern fächerförmig anrichten.

Das Himbeer-Dressing über die Äpfel geben und mit grob gemahlenem
Pfeffer und den Pistazien bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschmarmelade
Die Kirschen mit dem Gelierzucker verrühren und langsam zusammen mit der Zimtstange erhitzen. Dann nach Packungsanleitun ...
Kirschmarmelade mit Vanille und Rum
(*) Es gibt Gelierzucker im Mischverhältnis 1:1, aber auch 1:2. Je nach Sorte bitte das Mischverhältnis auf der Verpacku ...
Kirschmichel
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, Quark, Griess, Backpulver, abgeriebene Zitronenschale und Kirschen dazugeben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe