Apfel-Carpaccio
3 Äpfel (z.B. Cox-Orange) | ||
200g TK-Himbeeren | ||
2ts Puderzucker | ||
2tb Zitronensaft | ||
4tb Walnuss-Öl | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz & schwarzer Pfeffer | ||
Gehackte Pistazien |
Zubereitung:
Für das Dressing Himbeeren mit Puderzucker vermischen und durch ein
Sieb streichen. Mit Zitronensaft und dem Nussöl verquirlen und mit
Salz und Cayenne abschmecken.
Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Dann in
dünne Scheiben schneiden und auf Tellern fächerförmig anrichten.
Das Himbeer-Dressing über die Äpfel geben und mit grob gemahlenem
Pfeffer und den Pistazien bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birmenstorfer Apfelkuchen (Aargau, Schweiz)
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Die Birmenstorfer Landfrauen kreierten diesen Kuchen anlässlich ihres 50- ...
Birnbraten - Solothurner Art
Zucker in einer Pfanne rösten (bis er einmal aufschäumt), die in Schnitze geschnittenen Birnen beifügen, mit dem Wasser ...
Birne Bourbalou auf Birnencoulis mit Birnengranité
1. Für die Konditorcreme die Eigelb zusammen mit Zucker aufschlagen, bis die Masse hell ist, dann das Mehl unterrühren. ...
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Die Birmenstorfer Landfrauen kreierten diesen Kuchen anlässlich ihres 50- ...
Birnbraten - Solothurner Art
Zucker in einer Pfanne rösten (bis er einmal aufschäumt), die in Schnitze geschnittenen Birnen beifügen, mit dem Wasser ...
Birne Bourbalou auf Birnencoulis mit Birnengranité
1. Für die Konditorcreme die Eigelb zusammen mit Zucker aufschlagen, bis die Masse hell ist, dann das Mehl unterrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe