Apfel-Carpaccio

  3 Äpfel (z.B. Cox-Orange)
  200g TK-Himbeeren
  2ts Puderzucker
  2tb Zitronensaft
  4tb Walnuss-Öl
   Cayennepfeffer
   Salz & schwarzer Pfeffer
   Gehackte Pistazien



Zubereitung:
Für das Dressing Himbeeren mit Puderzucker vermischen und durch ein
Sieb streichen. Mit Zitronensaft und dem Nussöl verquirlen und mit
Salz und Cayenne abschmecken.

Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Dann in
dünne Scheiben schneiden und auf Tellern fächerförmig anrichten.

Das Himbeer-Dressing über die Äpfel geben und mit grob gemahlenem
Pfeffer und den Pistazien bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Mascarpone-Creme
Orangensaft mit Mascarpone, Zucker und Likör so lange verschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Fruchtfleisch unter di ...
Orangen-Mascarpone-Creme mit Löffelbiskuits
Eier trennen. Mascarpone mit Zucker und Eigelb cremig rühren. Eiweiss steif schlagen und mit der Orangenschale unterhebe ...
Orangenmeerrettich
Die Zitrusfrüchte waschen, mit dem Zestenreisser von der Schale feine Streifen abziehen und kurz blanchieren. Den ausgep ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe