Apfel-Carpaccio
3 Äpfel (z.B. Cox-Orange) | ||
200g TK-Himbeeren | ||
2ts Puderzucker | ||
2tb Zitronensaft | ||
4tb Walnuss-Öl | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz & schwarzer Pfeffer | ||
Gehackte Pistazien |
Zubereitung:
Für das Dressing Himbeeren mit Puderzucker vermischen und durch ein
Sieb streichen. Mit Zitronensaft und dem Nussöl verquirlen und mit
Salz und Cayenne abschmecken.
Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Dann in
dünne Scheiben schneiden und auf Tellern fächerförmig anrichten.
Das Himbeer-Dressing über die Äpfel geben und mit grob gemahlenem
Pfeffer und den Pistazien bestreuen.
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Für die Milchkonfitüre die Milch in einem grossen Topf zusammen mit dem Zucker, dem Salz und dem Natronpulver zum Koch ...
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