Delikate Eiersemmeln (zum Frühstück)

  2 Altbackene Semmeln
  2 Eier
  0.5 Tas. Vollmilch
  1 Spur -Zucker
  1 Spur -Salz
  1tb Öl
 
BELAG 1: 2 Tomaten
  2 Scheibe Rindersaftschinken
  2 Scheibe Allgäuer Emmentaler
 
BELAG 2: 1 Pfirsich halbiertoder --
  1 Apfel in Scheiben
  2tb Sauerrahm
  1ts Honig
  1tb Walnüsse gehackt



Zubereitung:
Die altbackenen Semmeln in runde Scheiben schneiden. Eier mit Milch,
Salz und Zucker gut verquirlen und die Semmelscheiben kurz darin
einlegen bis sie vollgesogen sind. Öl in der Pfanne erhitzen und die
getränkten Semmelscheiben darin beidseitig goldgelb ausbacken.

Nach dem Ausbacken kann man diese Scheiben wahlweise mit Schinken,
Tomaten oder Käse belegen und kurz überbacken - oder auch mit einem
halben Pfirsich oder angebratenen Apfelscheiben belegen und zum
Schluss mit dem honiggesüssten Sauerrahm überziehen und mit
Walnüssen bestreuen.

* SAT.1 TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Backen, Pikant, P2



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