Der einfachste Apfelkuchen der Welt

  1kg Säürliche Äpfel
   Zitronensaft
  2 Eier
  300g Zucker
  1Gl Vanillezucker
  100g Flüssige Butter
  100g Mehl
  1ts Backpulver (gestrichen)
  0.125l Milch



Zubereitung:
Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Dünne
Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Zitronensaft vermengen.

Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und glattrühren.
Apfelscheiben untermischen, die Masse in eine gefettete, mit reichlich
Mehl ausgestäubte Springform geben.

Bei 200 Grad C 50 - 60 min backen. Am besten noch warm servieren.

Quelle: eine Fernseh-Kochsendung in grauer Vorzeit, Thema: Äpfel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panna Cotta
Die Sahne mit dem Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen. Die Vanille-Schote aufschlitzen, das Mark herauskratz ...
Panna cotta mit Brombeerkompott
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark mit einem scharfen Messer herauskr ...
Panna cotta mit caramelisierten Pfirsichen
Rahm und Milch in eine Pfanne geben. Den Vanillestengel der Länge nach aufschneiden, die Samen herauskratzen und zusamme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe