Altbierbowle
Honigmelone | ||
Frische Ananas | ||
Kumquat (kleine Orangen) | ||
Nektarinen | ||
Pfirsiche | ||
Limonensaft | ||
Orangensaft | ||
Angustura-Bitter | ||
Altbier | ||
Minze |
Zubereitung:
Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden - nur frische Qualität
verarbeiten - keine Dosenfrüchte! Kumquat mit Schale in Scheiben
schneiden. Für den Ansatz die Früchte mit frischgepresstem
Orangensaft, Limonensaft und Angustura-Bitter begiessen und mindestens
2 Stunden durchziehen lassen.
Zu 1/4 Liter Orangensaft kommen der Saft von 2 Limonen und 2 EL
Angustura. In diesem Vehältnis die Ansatzflüssigkeit den Früchten
anpassen. Die Früchte müssen nicht ganz in der Flüssigkeit liegen,
können während der Ansatzzeit durchgerührt werden.
Nach der Durchziehzeit begiesst man alles mit eiskaltem Altbier und
krönt jedes Glas mit einem Strauss frischer Minze.
Wer einen Kugelausstecher hat, kann die Melonen in kleine Kugeln
verarbeiten sieht besser aus - mundgerechte Stücke gehen natürlich
auch.
Diese Bowle geht auch ohne Altbier - einfach den Fruchtansatz mit
kaltem Sekt begiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruit-Cup
Ein 0,2-l-Glas gut zur Hälfte mit Eis füllen, Säfte dazugeben und mit Cola light auffüllen. Für 1 Glas. * ...
Frullato al cocco - Drink
Frisches Kokosnussfleisch ist geschmacklich ausdrucksvoller und deshalb zu bevorzugen. Die Kokosnuss mit Hilfe eines ...
Fünf-Weiden-Sauce (für Fisch (und scharfe Variante))
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Paprika, Gurke und Möhren in feine Stifte schneiden. Tomaten häuten und in Schei ...
Ein 0,2-l-Glas gut zur Hälfte mit Eis füllen, Säfte dazugeben und mit Cola light auffüllen. Für 1 Glas. * ...
Frullato al cocco - Drink
Frisches Kokosnussfleisch ist geschmacklich ausdrucksvoller und deshalb zu bevorzugen. Die Kokosnuss mit Hilfe eines ...
Fünf-Weiden-Sauce (für Fisch (und scharfe Variante))
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Paprika, Gurke und Möhren in feine Stifte schneiden. Tomaten häuten und in Schei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe