Der Kilotopf

 
Fleisch: 1kg Fleischtomaten in Würfel
  1kg Rindergulasch
  1kg Schweinefleisch
  1kg Gemüsezwiebel in Scheiben
  0.5kg durchwachsener Speck
  1kg grobe Bratwurst
  1kg Rinderhack
  1kg Schweinehack
 
darübergiessen: 1 Fl. Zigeunersosse
  1 kl. Fl. Ketchup
  1 Becher Schlagsahne



Zubereitung:
Alle Zutaten müssen der Reihe nach in den Topf geschichtet werden. Es
dürfen keine Veränderungen vorgenommen werden:

Bei geschlossenem Deckel 3-4 Stunden bei 200-250GradC im Backofen
garen.

Es darf nicht umgerührt werden. Nach 3,5 Std. den Ofen ausstellen.

Das Rezept kann von der Menge halbiert oder geviertelt werden.
Die Reihenfolge darf unter keinen Umständen verändert werden.
Das Rezept in voller Menge reicht für ca. 14 Erwachsene mit Beilagen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, P14



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