Der Original-Obatzte A.D. Bratwurstglöckl

 
1. Rezept:: 1 Gervais - Carä =
  0.5 Zwiebel; feingehackt =
  1 Eidotter =
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Kümmel
  1ts Butter
 
2. Rezept:: 1 Reifer Camembert (100 gm) =
  1ts Butter
  0.5 Zwiebel; kleingehackt =
   Salz
   Pfeffer
   etwas Kümmel
  1 Essiggurke; in Scheiben
   geschnitten; zum Garnieren =



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * =

Source: Münchner Schmankerl; Gepostet:v. Renate Schnapka

Der Original - Obatzte aus dem Bratwurstglöckl: :Für "Ausländer" und
solche, die die bayrische Sprache noch nicht perfekt beherrschen, sei
die Übersetzung gleich angegeben: Angebatzter, noch vornehmer
ausgedrückt: Zusammengemischter oder angemachter Käse. :Die
Zubereitung für das 1.
Rezept: :Gervais und Butter mit einer Gabel zerdrücken und die
Gewürze = samt einem Eidotter darunterheben. :Mit Topfen (Quark,
Weisskäse) geht#s natürlich ebenso gut.

Eine Abwandlung davon ist der Obatzte mit Camembert: :Die Zubereitung
für das 2. Rezept: :Der Camembert wird mit der Gabel zerdrückt, mit
der Butter,=
der kleingehackten Zwiebel und den Gewürzen gut vermischt. Man
serviert ihn= mit Salzstangerln oder isst ihn auf kräftigem
Schwarzbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von Feta und Kichererbsen mit Roten Zwiebeln
Kichererbsen mit Lorbeerblättern, Nelken, Knoblauchzehen, geschälten Schalotten und Bouquet garni aufsetzen. Nach der Hä ...
Salat von Frühlingsgemüse mit Spinat-Frischkäse-Nocken
Die Möhren und Kohlrabi schälen, vom Brokkoli und Blumenkohl die Röschen abtrennen. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln ...
Salat von gebackenen Roten Beten und Aprikosen mit Fe ...
Den Backofen auf 180 GradC vorheizen. Von den Roten Beten das Kraut abschneiden, die Knollen gründlich abschrubben. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe