Der Original-Obatzte A.D. Bratwurstglöckl

 
1. Rezept:: 1 Gervais - Carä =
  0.5 Zwiebel; feingehackt =
  1 Eidotter =
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Kümmel
  1ts Butter
 
2. Rezept:: 1 Reifer Camembert (100 gm) =
  1ts Butter
  0.5 Zwiebel; kleingehackt =
   Salz
   Pfeffer
   etwas Kümmel
  1 Essiggurke; in Scheiben
   geschnitten; zum Garnieren =



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * =

Source: Münchner Schmankerl; Gepostet:v. Renate Schnapka

Der Original - Obatzte aus dem Bratwurstglöckl: :Für "Ausländer" und
solche, die die bayrische Sprache noch nicht perfekt beherrschen, sei
die Übersetzung gleich angegeben: Angebatzter, noch vornehmer
ausgedrückt: Zusammengemischter oder angemachter Käse. :Die
Zubereitung für das 1.
Rezept: :Gervais und Butter mit einer Gabel zerdrücken und die
Gewürze = samt einem Eidotter darunterheben. :Mit Topfen (Quark,
Weisskäse) geht#s natürlich ebenso gut.

Eine Abwandlung davon ist der Obatzte mit Camembert: :Die Zubereitung
für das 2. Rezept: :Der Camembert wird mit der Gabel zerdrückt, mit
der Butter,=
der kleingehackten Zwiebel und den Gewürzen gut vermischt. Man
serviert ihn= mit Salzstangerln oder isst ihn auf kräftigem
Schwarzbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenknödel mit Mohnfüllung
Füllung: Mohn mit Milch und Zucker mischen, aufkochen, quellen lassen und die restlichen Zutaten unterrühren. Abkühlen l ...
Topfenpalatschinken
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemeins ...
Topfensoufflé mit Rhabarberragout und Waldmeistereis
Waldmeistereis: Alle Zutaten miteinander verrühren und das Gefrierfach stellen. Rhabarberragout: Alle Zutaten in einen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe