Eingelegter Münster Käse
1 Frischer Münsterkäse von 500 g | ||
20ml Grappa (evtl. mehr) | ||
Weißer Pfeffer | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
0.5bn Kerbel | ||
200g Crème fraîche | ||
0.125l Sahne | ||
2tb Grober Senf (Dijon) |
Zubereitung:
Den Käse am Vortag oder so früh wie möglich in 8 Tortenstücke
schneiden. Die Stücke getrennt in eine Schale legen. Mit dem Marc
d#Alsace beträufeln und kräftig mit frischem Pfeffer würzen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Ewa 2/3 der
Kerbelblättchen abzupfen und hacken.
Creme fraiche und Sahne verrühren. Senf, Frühlingszwiebelscheiben und
Kerbel untermischen. Über den Käse giessen und mit Klarsichtfolie
abgedeckt über Nacht kühlstellen.
Restliche Frühlingszwiebel und Kerbelblättchen wie beschrieben
schneiden. Über den Käse geben und servieren.
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