Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3.Tag

 
3.Tag: 1 Frühstück
   Mandarinen-Müsli
  30g Haferflocken (18g Kh)
  60g Mandarinen (6g Kh)
  150g Joghurt 1,5% (6g Kh)
  5g Mandeln, gehackt*
  2 Frühstück
   Vitaminteller
  130g Orange (12g Kh)
  60g Kiwi (6g Kh)
   Mittagessen
   Putenschnitzel mit -Porree- Apfel-Reis, Salat
  75g Putenschnitzel
   Pfeffer + Salz
   Paprikapulver
   Curry
  5g Öl
  40g Naturreis (29g Kh)
  25g Apfel; geschält (3g Kh)
  100g Lauchringe*
  5g Öl
  25ml Gemüsebrühe
   Majoran
  100g Chicoree; geputzt*
  5g Öl
   Obstessig
   Süßstoff
   Salz
   Nachmittags
   Weihnachtsplätzchen, Tee
  25g Diabetiker-Vollkornplätz- - chen (13g Kh)
   Tee + Süßstoff
   Abendessen
   Chicoree-Forellen-Salat - Toast
  125g Chicoree in Streifen*
  55g Apfel; ungeschält (6g Kh)
   Etwas Zitronensaft
  40g Joghurt 1,5% -leider fehlt hier die -restl. Mengenangebe in d Dez.-Ausgabe:-((-Evtl. können sich erfah- -rene Diabetiker selbst weiterhelfen.
   Meerrettich, Salz + Pfeffer
   Forellenfilets
   Kresse
   Spätmahlzeit
   Kressebrot
  30g Vollkornbrot (12g Kh)
  5g Diätmargarine
   Frische Kresse



Zubereitung:
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält 18g
Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält 32g Kh (gut 2 1/2Be) Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung garen. Lauch in Öl bissfest- dünsten.
Apfel würfeln und dazugeben. Reis unterheben. Abschmecken. Brühe
unterrühren. Schnitzel würzen und in Öl braten. Alles auf einem
Teller anrichten. Dazu den Chicoreesalat servieren.

Nachmittags-Mahlzeit enthält 13g Kh (gut 1Be) Abendessen enthält 31g
Kh (gut 2 1/2Be) Zubereitung: Apfel grob stifteln. Sofort mit
Zitronensaft beträufeln.
Joghurt, Meerettich, Salz und Pfeffer verquirlen. mit Äpfeln un
dChicoree vermengen. Forellenfilets in Rauten schneiden und vorsichtig
unterheben. Mit Kresse garnieren.

Spätmahlzeit enthält 12g Kh (1Be) Insgesamt: ca. 1230 kcal, 58g
Eiweiss, 41g Fett, 90mg Cholesterin, 150g Gesamt-Kh, 136g anzurechnende
Kh (11 1/3 Be) * nicht anrechnungspflichtige Kh



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barbaras Ameländer Welspfanne
Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achtel ...
Bärlauch-Garnelen-Suppe
Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem ...
Bärlauchrisotto mit Gebratener Dorade
Risotto: Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten; anschliessend den Reis hinzugeben und mit ans ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe