Apfel-Cidre-Bowle

  750g Äpfel, z.B. Cox Orange
  0.25l Apfelsaft
  2 Zimtstangen
  0.25l Weisswein
  700ml Cidre brut
  700ml Sekt, trocken



Zubereitung:
Die Äpfel schälen und mit einem Kugelausstecher um die Kerngehäuse
herum ausstechen. Apfelkugeln mit Apfelsaft, Zimtstangen und Wein
begiessen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Die Zimtstangen entfernen und die Bowle mit Cidre und Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinenacken mit Aprikosen in Biersauce
Aprikosen mit 1/2 l Bier begiessen, über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Fleisch in Gulaschstücke schneiden, porti ...
Schweinenackensteaks in Altbiermarinade
Den Senf mit Honig und Schwarzbier verrühren. Den Majoran in die Marinade legen und die Steaks hineingeben, kalt stellen ...
Schweineroulade in Sekt geschmort'
gehackte Kräuter (Majoran, Petersilie, Kerbel) Schweinesteaks quer zur Faser einschneiden (Schmetterlingsteaks) und plat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe