Apfel-Cidre-Bowle
750g Äpfel, z.B. Cox Orange | ||
0.25l Apfelsaft | ||
2 Zimtstangen | ||
0.25l Weisswein | ||
700ml Cidre brut | ||
700ml Sekt, trocken |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen und mit einem Kugelausstecher um die Kerngehäuse
herum ausstechen. Apfelkugeln mit Apfelsaft, Zimtstangen und Wein
begiessen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Die Zimtstangen entfernen und die Bowle mit Cidre und Sekt auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnersuppe mit Zitronengras
Das Zitronengras waschen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Den Galgant waschen und in dünne Scheiben schneiden. ...
Hühnersuppe mit Zitronengras
Das Zitronengras waschen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Den Galgant waschen und in dünne Scheiben schneiden. ...
Hühner-und-Kokosmilch-Suppe
Zwiebel nicht zu fein würfeln. Galgant in feine Stäbchen schneiden. Zusammen mit roter Currypaste in Öl anbraten, abe ...
Das Zitronengras waschen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Den Galgant waschen und in dünne Scheiben schneiden. ...
Hühnersuppe mit Zitronengras
Das Zitronengras waschen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Den Galgant waschen und in dünne Scheiben schneiden. ...
Hühner-und-Kokosmilch-Suppe
Zwiebel nicht zu fein würfeln. Galgant in feine Stäbchen schneiden. Zusammen mit roter Currypaste in Öl anbraten, abe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe