Apfel-Cidre-Bowle

  750g Äpfel, z.B. Cox Orange
  0.25l Apfelsaft
  2 Zimtstangen
  0.25l Weisswein
  700ml Cidre brut
  700ml Sekt, trocken



Zubereitung:
Die Äpfel schälen und mit einem Kugelausstecher um die Kerngehäuse
herum ausstechen. Apfelkugeln mit Apfelsaft, Zimtstangen und Wein
begiessen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Die Zimtstangen entfernen und die Bowle mit Cidre und Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hackfleischbällchen mit Tomaten-Sherry-Salsa
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Bällchen: Brotwürfel in der Milche einweichen. Sonnenblumenkerne ohne Fett ...
Haferbrei mit Bohnen in Kokosnuss Sosse
Die Bohnen werden gewaschen und in reichlich Wasser eine 3/4 Stunde gekocht. Wenn die Bohnen weich gekocht sind und das ...
Hagebuttencreme mit Gefülltem Bratapfel*
Vorbereitung: Milch mit Vanilleschote aufkochen. Schote herausnehmen, aufschneiden, Mark ausschaben und wieder hinzugeb ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe