Apfel-Cidre-Bowle

  750g Äpfel, z.B. Cox Orange
  0.25l Apfelsaft
  2 Zimtstangen
  0.25l Weisswein
  700ml Cidre brut
  700ml Sekt, trocken



Zubereitung:
Die Äpfel schälen und mit einem Kugelausstecher um die Kerngehäuse
herum ausstechen. Apfelkugeln mit Apfelsaft, Zimtstangen und Wein
begiessen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Die Zimtstangen entfernen und die Bowle mit Cidre und Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißwein-Orangen-Bowle Mit Himbeeren
Himbeeren abspülen. Zitrone heiss abspülen, trocknen und in Scheiben schneiden. Orangen auspressen. Himbeeren, Zitronens ...
Weissweinsauce - Sauce au vin blanc
Die geschälte Schalotte in feine Scheibchen schneiden. Das Zwiebelaroma wird mild und delikat, wenn man die Scheibchen k ...
Weißweinsuppe mit Tresternbranntstrauben
Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Knoblauchscheiben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe