Apfel-Cidre-Bowle
750g Äpfel, z.B. Cox Orange | ||
0.25l Apfelsaft | ||
2 Zimtstangen | ||
0.25l Weisswein | ||
700ml Cidre brut | ||
700ml Sekt, trocken |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen und mit einem Kugelausstecher um die Kerngehäuse
herum ausstechen. Apfelkugeln mit Apfelsaft, Zimtstangen und Wein
begiessen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Die Zimtstangen entfernen und die Bowle mit Cidre und Sekt auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Golf
Früchte schälen, in Stücken mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren und in Longdrink-Gläser füllen. * Que ...
Gordon's Gimlet
kräftig schütteln. 3. Den Drink über ein Barsieb vorsichtig in eine Cocktailschale giessen. Danach das Glas mit der L ...
Göttliches Waschmaschinenbier
Rezept zum Bierbrauen - Obergäriges Bier (ähnliche Altbier) oder Dunkles untergäriges Bier http://www.wambier.de/mich ...
Früchte schälen, in Stücken mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren und in Longdrink-Gläser füllen. * Que ...
Gordon's Gimlet
kräftig schütteln. 3. Den Drink über ein Barsieb vorsichtig in eine Cocktailschale giessen. Danach das Glas mit der L ...
Göttliches Waschmaschinenbier
Rezept zum Bierbrauen - Obergäriges Bier (ähnliche Altbier) oder Dunkles untergäriges Bier http://www.wambier.de/mich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe